コメント
はじめてのママリ🔰
排卵障害で下の子はクロミッド飲んで人工授精して1年間の通院でしたが、上の子はクロミッド飲んで2年間くらいタイミングして妊娠しました。
うちは主人の問題で人工授精にしましたが、タイミングも人工授精もたいして確率変わらないらしいし。
タイミングまだ6回合わせたくらいならまだまだ妊娠する可能性はこれからあるんじゃないですかね。
はじめてのママリ🔰
排卵障害で下の子はクロミッド飲んで人工授精して1年間の通院でしたが、上の子はクロミッド飲んで2年間くらいタイミングして妊娠しました。
うちは主人の問題で人工授精にしましたが、タイミングも人工授精もたいして確率変わらないらしいし。
タイミングまだ6回合わせたくらいならまだまだ妊娠する可能性はこれからあるんじゃないですかね。
「クロミッド」に関する質問
こんにちは✨ タイミングについての質問です! クロミッドを飲んでから 今日初めてタマゴが16mm育ってくれました! みなさんならタイミングいつとりますか?! 先生は、 29日、1日ととってねと言われました🙆♀️
体外受精うまくいきません。 採卵①レトロゾールのみで空砲 採卵②クロミッドで採卵1つ 体外受精で受精せず 採卵③ゴナールエフで採卵5つ 顕微で2つ受精 移植①4AA 心拍確認後流産 移植②4BC化学流産 不妊治療専門クリニッ…
クロミッドについて! 生理開始5日目までにクロミッドを病院にとりにいけず、6日目から内服することになりました! 生理開始6日目から内服したことのある方いますか? 5日目に内服した時と比べ何か変わりはありましたか…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます😊
人工授精とタイミング法も確立変わらないんですね…
ママリとかで半年以内に妊娠したって方が多かったので私に問題があるのかなと思って萎えていました💦
まだまだこれからもがんばります!
はじめてのママリ🔰
不妊治療でもらった紙だと高齢な方が多いからだろうけど、タイミングの確率が3〜4%で人工授精が5〜10%くらいらしくて。
ネットで見ても一番若い妊娠しやすい人でタイミングバッチリあって受精したとしても受精率80%からの着床率20%とか書いてあるから妊娠率10%くらいとしても。十回タイミングとれば絶対妊娠するわけじゃなくて毎回当たりも外れも入ってるくじを引き続けてると思えば。ただタイミングが合わなかっただけっていうのはあると思うので。まだまだ可能性あると思います😀
早く赤ちゃんきてくれますように★
はじめてのママリ
そうですよね😭
あたりのくじも必ず入ってると信じてます!
まだ赤ちゃんの来るタイミングじゃなかったと思ってこれからもめげずに頑張ります!
希望がもてました✨
ありがとうございます!