お出かけ 去年10月にディズニーシーで購入したこのボールペンがとても書きやすく… 去年10月にディズニーシーで購入した このボールペンがとても書きやすくて インクがなくなったら同じメーカーのペンを また購入したいと思っているのですが メーカーの名前が書いてありません(´;ω;) どなたかわかる方がいましたら教えてください!! ディズニーリゾート ディズニーランド ディズニーシー 最終更新:2022年2月4日 お気に入り 2 名前 ディズニーリゾート ディズニーシー ディズニーランド みにーちゃん✧︎(6歳, 8歳) コメント yuki 中の芯部分に書いてないですか? 2月3日 みにーちゃん✧︎ コメントありがとうございます! 中の芯は見てなかったです😳💦 仕事で使ってるので明日職場に行ってから芯を見てみます🤩 2月4日 yuki 調べたらクッキーのボールペンはこのメーカーらしいです! 見た感じ似た感じなので同じかもしれませんよ〜✨ 2月4日 みにーちゃん✧︎ わざわざ調べてくれたんですね😫💕 ありがとうございます!! メーカーがわかれば芯だけ買ってずっと使えるので嬉しいです✨ 見てみてまたお返事しますね🙇♀️ 2月4日 みにーちゃん✧︎ こんにちは😻 職場に来てから早速芯を確認してみたらペンテルでした😆 ずっと気になっていたので助かりました💕 ありがとうございます!! 2月4日 yuki 無事わかって良かったです🥰 相性の良い物は大切ですからね❤️ 2月4日 みにーちゃん✧︎ 初めて書きやすいボールペンに出会いました❤️ この度はありがとうございます🙇♀️ 2月4日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みにーちゃん✧︎
コメントありがとうございます!
中の芯は見てなかったです😳💦
仕事で使ってるので明日職場に行ってから芯を見てみます🤩
yuki
調べたらクッキーのボールペンはこのメーカーらしいです!
見た感じ似た感じなので同じかもしれませんよ〜✨
みにーちゃん✧︎
わざわざ調べてくれたんですね😫💕
ありがとうございます!!
メーカーがわかれば芯だけ買ってずっと使えるので嬉しいです✨
見てみてまたお返事しますね🙇♀️
みにーちゃん✧︎
こんにちは😻
職場に来てから早速芯を確認してみたらペンテルでした😆
ずっと気になっていたので助かりました💕
ありがとうございます!!
yuki