子育て・グッズ 今日は、節分👹豆まきはしましたか〜❓私がコロナ*陽性になり、子供は園… 今日は、節分👹 豆まきはしましたか〜❓ 私がコロナ*陽性になり、子供は園をお休み中。 園での豆まきに参加できなかった分、おじいちゃんや姉夫婦が鬼に扮して、豆まきをさせてくれました😊 娘は、楽しそうでした✨✨✨ 娘お手製の『お多福』のお面。可愛いかったです❤️ 最終更新:2022年2月3日 お気に入り 陽性 夫婦 節分 ママリ コメント ゆず 保育園は休園中なので 自宅でやりました( *´꒳`*) お面かわいいです(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ❤︎ 2月3日 ママリ コメント📝、有難うございます♪ 昨日、私の隔離部屋にいきなり、このお面を付けて登場して。 一瞬、何事かと思いました🤣🤣🤣 2月3日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメント📝、有難うございます♪
昨日、私の隔離部屋にいきなり、このお面を付けて登場して。
一瞬、何事かと思いました🤣🤣🤣