コメント
ママリ
🙋🏻♀️今は何とかなってます☺️
大変なのは学校通い始めてからだから痛い目あうのはそれ以降かなって思ってます😂
はじめてママリ
3人います!
みんなが仲良くなって節約するようになったし、ほとんどお金かかってないです😊❣️
-
ままり
仲良くなるのってすごくいいですね!!
ありがとうございます😊- 2月7日
ママリ
🙋🏻♀️今は何とかなってます☺️
大変なのは学校通い始めてからだから痛い目あうのはそれ以降かなって思ってます😂
はじめてママリ
3人います!
みんなが仲良くなって節約するようになったし、ほとんどお金かかってないです😊❣️
ままり
仲良くなるのってすごくいいですね!!
ありがとうございます😊
「家庭」に関する質問
3歳7ヶ月、2歳0ヶ月の子がいます 最近怒りまくってて怒ってばかりです😣 幼稚園帰ってきてから疲れてるのはわかりますが、あれやだこれやだ一生泣いてる→怒ると話を聞く 下の子はずっとふざけてて上の子にちょっかいだす→…
あー恥ずかしい恥ずかしい💦💦 下の子のこども園の保育料がめっちゃ安くて、 上の子なんて副食費も免除、、、 昨年度はわたしが育休+旦那個人事業主になりたてで収入大激減(最初からわかってた)のダブルパンチ! 低所得…
散々なことをしてきた旦那と、お金で復習した?私 皆さんが私の立場なら、旦那にばれて問い詰められたらなんて言いますか? 昨年、夫婦仲が急激に悪くなりました。 第二子妊娠中に夫の不倫からの、お前のせいで不倫した…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
お返事ありがとうございます😊
やはり学校通い始めるとなにかとかかるんですね😅