コメント

ママリ
🙋🏻♀️今は何とかなってます☺️
大変なのは学校通い始めてからだから痛い目あうのはそれ以降かなって思ってます😂

はじめてママリ
3人います!
みんなが仲良くなって節約するようになったし、ほとんどお金かかってないです😊❣️
-
ままり
仲良くなるのってすごくいいですね!!
ありがとうございます😊- 2月7日
ママリ
🙋🏻♀️今は何とかなってます☺️
大変なのは学校通い始めてからだから痛い目あうのはそれ以降かなって思ってます😂
はじめてママリ
3人います!
みんなが仲良くなって節約するようになったし、ほとんどお金かかってないです😊❣️
ままり
仲良くなるのってすごくいいですね!!
ありがとうございます😊
「家族」に関する質問
勇気をください! ジムの家族会員になりました。 中々行く勇気が出ず…。 とりあえず器具の使い方がわからないのでウォーキングやバイクから頑張ろうと思うのですが… 中々行き慣れていない人間からすると1回目ハードル高い…
うちの幼稚園の副園長 人によって態度変えます。 昔から知っている保護者には 親しくお話しされるけど 私みたいな新入りには 挨拶をきちんとされない事も。 感じ悪い。 娘にも?な態度を見たことも。 小さな幼稚園で家族…
この物価高‥外食したいけど我慢して自炊節約レシピで頑張っていますが、毎晩旦那が私の財布を持ってコンビニへ行き酒やつまみを買っています。 大体1,000円位使っているようです。昨日は2,000円使ってるみたいです。(レ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
お返事ありがとうございます😊
やはり学校通い始めるとなにかとかかるんですね😅