雑談・つぶやき 怪我の話があるので苦手な方は閲覧注意です!💦今日は豚肉と茄子のネギ塩… 怪我の話があるので苦手な方は閲覧注意です!💦 今日は豚肉と茄子のネギ塩ダレ! 煮卵と納豆と、赤だしのお味噌汁〜(˶'ᵕ'˶) ネギ切ってたらですねぇ 私の左手の人差し指の爪が斜めにざっくりいっちゃいました(›´w`‹ ) ちょっと血が出たけど… まぁ陣痛のほうが痛いからなーととりあえず絆創膏貼って過ごしてた笑 ネギだからお口がネギ臭← お口ミッフィーですね・×・ 古いか?!古いか?!← 最終更新:2022年2月3日 お気に入り 1 陣痛 怪我 肉 納豆 ミッフィー あーちゃんママ🧸(生後9ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント