※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

自分の機嫌を自分で取ることが大事らしい何をしたら自分がご機嫌かを知…

自分の機嫌を自分で取ることが大事らしい
何をしたら自分がご機嫌かを知る
なんだろーなー🤔

コメント

はな🔰

持論ですが、人に期待することを止めた時点で自分で自分の機嫌取れる人間になっていると思います🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

人に期待はしないように心がけてますが
    今日は夫が前妻との子の面会に行っててモヤモヤしております…子供に会うのはいいんですが、前妻とも顔を合わせるわけですし、ヤキモチというか複雑な気持ちです。どうやって自分をご機嫌にしたらいいのか悩みます😫

• 2時間前
  • はな🔰

はな🔰

なるほど....仕方ないとわかってても女心としては嫌ですよね💦
    そういう気持ちが緩和される方法は私もわからないかも。
    難しいところですよね😢

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

それよく聞きますがめちゃくちゃ難しいですよね🫠
私は切り替えが下手なので、ムカついたり傷ついたりしたら引きずるタイプなので、機嫌を取るってなんだよっていまだにわからないです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

難しいです…わたしも気にしてないように見えて心の奥の方でけっこう引きずってしまいます💦
    好きなお菓子食べたり好きな歌聞いたりしても気持ちはそのままです😔

• 2時間前