※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴょんぴょん
その他の疑問

明日人生2回目の業務スーパーに行きます!インスタで見かけたのですが、…

明日人生2回目の業務スーパーに行きます!

インスタで見かけたのですが、業務スーパーのポテトとナゲットがマックに激似みたいなのですが、本当ですか!?

どなたかご存知の方教えください!

あと、コスパが良いおすすめ品も知りたいです!

コメント

はなちゃん

ポテトは買ったことないですが、ナゲットはマックっぽくて美味しかったですよ!
個人的に業務スーパーのBBQソースにケチャップとウスターソースを足すとマック感増しでした🤣

• ぴょんぴょん

ぴょんぴょん

ナゲット買ってみます!
    BBQソースも激似って聞きましたがそのままじゃ物足りない感じですか!?

• 2月3日

ポテトは細い切り方の物ならどこに売ってるものでもあげる時間をじっくり目にするだけでほとんどマックのポテトです🤣

• ぴょんぴょん

ぴょんぴょん

そう言われてみれば、、そうかもしれませんね😂
    でも1キロの値段だと安い?と思うので買ってみます!笑

• 2月3日
りんりん

鍋つゆの素が安い割にはめちゃくちゃ美味しくてリピしまくってます!!
あとうどんそば、冷凍チャーハン炊き込みご飯類は美味しくていつも買ってます🙆‍♀️
野菜類もオススメと聞きますが中国産って書いてあると聞なかなか踏み出せずにいますが、、

• ぴょんぴょん

ぴょんぴょん

鍋つゆの素ですね!見てみます!
    チャーハンと炊き込みご飯好きなので買いますー!!
    中国産は...私も手を出せません😅

• 2月3日