コメント
ちゃー🐻
今回こそワコールのちゃんとしたの買おうと思ってました!
2人目卒乳後本当に悲惨なことになりすぎて、、笑
オススメとかじゃなくてすみません😭
ちゃー🐻
今回こそワコールのちゃんとしたの買おうと思ってました!
2人目卒乳後本当に悲惨なことになりすぎて、、笑
オススメとかじゃなくてすみません😭
「ファッション・コスメ」に関する質問
ノースリーブのワンピースの下にインナーとして冬場に着せる無地の長袖のロンパースのオススメ教えてください!お安いと嬉しいです。下着という感じではなくて服として着れるものがいいです。長袖Tシャツ+タイツとかだと…
クッションファンデのあとに使うパウダーで プチプラでカバー力もあるおすすめ教えて下さい✨ 現在は、イニスフリーを使っていますが いまいちで、、、その前はキャンメイクの マシュマロフィニッシュパウダーを使ってま…
洋服コーデのアドバイスお願いします! 画像のアウターを買ったのですが、 明日着ても、、変ではないですか?? ちなみに、中は茶色かグレーのワンピースを着たいのですが、どちらがいいですかね?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ぼみ
わたしも悲惨なことになったので今回こそはと思ってます😭
ワコールやっぱりいいんですかね?
ちゃー🐻
若かりし頃のパイは消え去りました😭
ワコール良いって結構見かけます!
あとはお値段ですよね、、😇
ぼみ
ワコールいい値段しますよね…笑
それなりに高いもののほうが質もいいような気はしますが迷うところです…笑
ちゃー🐻
この前調べてたらあまり高すぎないのもあって、1万こえないんだ!ってなりました笑
産前産後も使えるってところがいいですよね🧐
ぼみ
そうなんですね!
1万とかはちょっと厳しいですけど、使える期間と実用性を考えると候補に入りますね…🤔
ちゃー🐻
6千円台もあった気がするのでそこだったら買えそうだなって思いました🙆♀️
授乳もしやすそうでした!
ぼみ
なるほど。みてみます!
ありがとうございます!