ファッション・コスメ 3人目の妊娠に伴い、胸が垂れないマタニティブラや授乳ブラのおすすめを教えてほしいです。 3人目妊娠に伴い、マタニティブラを新しく買おうと思っています。 産後、授乳後になるべく胸が垂れない、萎まないように気をつけたいのですが、おすすめのマタニティブラ、授乳ブラがあれば教えてほしいです! 最終更新:2022年2月4日 お気に入り おすすめ 産後 妊娠 3人目 マタニティブラ 授乳ブラ ぼみ(2歳7ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント ちゃー🐻 今回こそワコールのちゃんとしたの買おうと思ってました! 2人目卒乳後本当に悲惨なことになりすぎて、、笑 オススメとかじゃなくてすみません😭 2月4日 ぼみ わたしも悲惨なことになったので今回こそはと思ってます😭 ワコールやっぱりいいんですかね? 2月4日 ちゃー🐻 若かりし頃のパイは消え去りました😭 ワコール良いって結構見かけます! あとはお値段ですよね、、😇 2月4日 ぼみ ワコールいい値段しますよね…笑 それなりに高いもののほうが質もいいような気はしますが迷うところです…笑 2月4日 ちゃー🐻 この前調べてたらあまり高すぎないのもあって、1万こえないんだ!ってなりました笑 産前産後も使えるってところがいいですよね🧐 2月4日 ぼみ そうなんですね! 1万とかはちょっと厳しいですけど、使える期間と実用性を考えると候補に入りますね…🤔 2月4日 ちゃー🐻 6千円台もあった気がするのでそこだったら買えそうだなって思いました🙆♀️ 授乳もしやすそうでした! 2月4日 ぼみ なるほど。みてみます! ありがとうございます! 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼみ
わたしも悲惨なことになったので今回こそはと思ってます😭
ワコールやっぱりいいんですかね?
ちゃー🐻
若かりし頃のパイは消え去りました😭
ワコール良いって結構見かけます!
あとはお値段ですよね、、😇
ぼみ
ワコールいい値段しますよね…笑
それなりに高いもののほうが質もいいような気はしますが迷うところです…笑
ちゃー🐻
この前調べてたらあまり高すぎないのもあって、1万こえないんだ!ってなりました笑
産前産後も使えるってところがいいですよね🧐
ぼみ
そうなんですね!
1万とかはちょっと厳しいですけど、使える期間と実用性を考えると候補に入りますね…🤔
ちゃー🐻
6千円台もあった気がするのでそこだったら買えそうだなって思いました🙆♀️
授乳もしやすそうでした!
ぼみ
なるほど。みてみます!
ありがとうございます!