その他の疑問 息子がトイレットペーパーを大量に流してトイレが詰まった場合、どうすればよいでしょうか。 ⚠️大至急お願いします💦 息子がトイレットペーパーを大量に流して トイレが詰まってしまいました… どうしたらいいですか?🤯 最終更新:2022年2月3日 お気に入り 息子 トイレ ママリ(4歳7ヶ月, 6歳) コメント ガオ ネットで調べると解消法色々出てきますが私はペットボトルで詰まり直してました(^^) 2月3日 ママリ ペットボトルですか🧐 2月3日 ガオ 簡易的なラバーカップ🪠って感じですかね🤔 2月3日 ママリ 今家にペットボトルがなく… 針金のハンガーでつついてみたんですがやはりダメでした😵💫 2月3日 ガオ そうなんですね😭😭 あとは手を突っ込むとかですかね?😭 2月3日 ママリ 上まで水がパンパンで💦 あと2時間で旦那帰ってくるんですけど それまでに何とかしないと怒られます🤯 2月3日 ガオ とりあえず取り除ける水は桶とかですくってお風呂場などに流してはどうでしょうか?🤔 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ペットボトルですか🧐
ガオ
簡易的なラバーカップ🪠って感じですかね🤔
ママリ
今家にペットボトルがなく…
針金のハンガーでつついてみたんですがやはりダメでした😵💫
ガオ
そうなんですね😭😭
あとは手を突っ込むとかですかね?😭
ママリ
上まで水がパンパンで💦
あと2時間で旦那帰ってくるんですけど
それまでに何とかしないと怒られます🤯
ガオ
とりあえず取り除ける水は桶とかですくってお風呂場などに流してはどうでしょうか?🤔