サプリ・健康 PMSでピル飲んでる方効果どうですか?効果あった方は何シート目からです… PMSでピル飲んでる方効果どうですか? 効果あった方は何シート目からですか? 最終更新:2022年2月3日 お気に入り ピル ♡(4歳3ヶ月) コメント ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥 飲んでました! 2シート目から経血が少なくなってPMSも改善された気がします😊✨ 2月3日 ♡ 2シート目からなんですね🎵 PMSに悩まされててワンシート目が終わる頃なんですがやはりPMS症状が出てきてしまい、、、 期待を込めて続けてみようと思います💓 ちなみになんというピルですか? 2月3日 ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥 ワンシート目は何も感じなかったです!🤔休薬期間に本当に生理来たぐらいで😭 アンジュ28というピルでした😆 2月3日
♡
2シート目からなんですね🎵
PMSに悩まされててワンシート目が終わる頃なんですがやはりPMS症状が出てきてしまい、、、
期待を込めて続けてみようと思います💓
ちなみになんというピルですか?
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
ワンシート目は何も感じなかったです!🤔休薬期間に本当に生理来たぐらいで😭
アンジュ28というピルでした😆