最近娘が普通のハイハイで進むよりもハイハイが変というか高バイのポーズをしながら進むのですがこれは正常なのでしょうか…?
最近娘が普通のハイハイで進むよりもハイハイが変というか高バイのポーズをしながら進むのですがこれは正常なのでしょうか…?
- はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月)
コメント
ままりままり。
娘もそうでした!
ひざつかない感じじゃないですか?
よく進めるねぇって言われました😂😂
ただ別に小柄ですが運動系はなにも指摘されたことないです。
ままりままり。
娘もそうでした!
ひざつかない感じじゃないですか?
よく進めるねぇって言われました😂😂
ただ別に小柄ですが運動系はなにも指摘されたことないです。
「ハイハイ」に関する質問
【ディズニー ハイハイできる場所】 ど素人な質問ですみません!! ディズニー詳しい方!!どうかお知恵をください😭 今月末に1歳になる子とディズニーランドに行く予定です。 ハイハイ、つかまり立ちしたい時期なので…
おさがりについて👕👚 兄弟、姉妹のママさん! 洋服、どのくらいの状況?の物を おさがりで使ってますか? 姉妹なのですが上の子が着てた服は 少し毛玉があったり、よくみたらシミがついてたり… カバーオールは少し毛玉…
9ヶ月で歩くのですが靴を履かせて外を歩かせるのは早すぎでしょうか?💦 ハイハイより歩いているので外を歩かせて散歩させてあげたいのですがあまり早くに歩かせない方がいいのでしょうか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですそうです!
その体制で高速で進むんで大丈夫なの?って思います😭😭
月齢よりも割と早い成長スピードだったので立ち上がる前兆なのかなとか色々思っちゃいました😂💦
安心しました!ありがとうございます!
ままりままり。
あーまさに娘がそうでした。
なんでそれで速いの?っていつも周囲を驚愕させてました(笑)
娘は立ったのは10ヶ月近かったですが、そこから1歳3ヶ月まではちょっと歩く、たかばいのミックス状態でした😂
はいはいレースにでたかったけど、歩いてそうだなと見送ったら全く歩かなかったです😢😅
あまりいないタイプかとは思いますが、異常ではないはずです😂
保健師さん、支援センターの先生等々結構な数のプロ?の方に会いましたが異常ですなんて言われたことないです🙆
娘さんの一挙一動ヒヤヒヤもするかもですが、、楽しんでくださいね✨