舞
どんな職種に転職希望されているのかで変わってくると思います!
接客業に転職→様々な保護者や子ども、職員と関わってきた経験から常に何が最善か考え臨機応変に対応出来る、また周囲に相談できるようになった。
事務職に転職→日々多重業務をこなしてきた経験から優先順位を考え行動出来る。書類作成も行っていたのでパソコン操作も出来る。
などなど。
希望する職種がこういうことを必要とするだろうな~と考えて、そこから自分が出来ることを洗い出すと書きやすいと思います!
舞
どんな職種に転職希望されているのかで変わってくると思います!
接客業に転職→様々な保護者や子ども、職員と関わってきた経験から常に何が最善か考え臨機応変に対応出来る、また周囲に相談できるようになった。
事務職に転職→日々多重業務をこなしてきた経験から優先順位を考え行動出来る。書類作成も行っていたのでパソコン操作も出来る。
などなど。
希望する職種がこういうことを必要とするだろうな~と考えて、そこから自分が出来ることを洗い出すと書きやすいと思います!
「転職」に関する質問
パートの時給アップ交渉したことある方いますか?? 最低時給で働いています。 働き始めた時は地域の中でみると良い時給だったのですが、 3年経って、地域の最低時給があがり、わたしの時給と同じになってしまいました…
パートで時給1100円、扶養内で働いています。 転勤族で一時的に単身赴任のため今の働き方が丁度よいのですが、月8万や9万の明細見るとこれだけかーとなってしまいます😂 扶養内パートの方はその辺割り切ってますか? 子供…
現在病棟パートで週5勤務です。 転職を考えていますが、子どもがまだ小さく頻繁に熱を出すのでお休みに対応してもらえるところがいいなと思っています。 地方なので、看護師パートの相場は1000〜1200円と安く、看護師以外…
お仕事人気の質問ランキング
コメント