舞
どんな職種に転職希望されているのかで変わってくると思います!
接客業に転職→様々な保護者や子ども、職員と関わってきた経験から常に何が最善か考え臨機応変に対応出来る、また周囲に相談できるようになった。
事務職に転職→日々多重業務をこなしてきた経験から優先順位を考え行動出来る。書類作成も行っていたのでパソコン操作も出来る。
などなど。
希望する職種がこういうことを必要とするだろうな~と考えて、そこから自分が出来ることを洗い出すと書きやすいと思います!
舞
どんな職種に転職希望されているのかで変わってくると思います!
接客業に転職→様々な保護者や子ども、職員と関わってきた経験から常に何が最善か考え臨機応変に対応出来る、また周囲に相談できるようになった。
事務職に転職→日々多重業務をこなしてきた経験から優先順位を考え行動出来る。書類作成も行っていたのでパソコン操作も出来る。
などなど。
希望する職種がこういうことを必要とするだろうな~と考えて、そこから自分が出来ることを洗い出すと書きやすいと思います!
「転職」に関する質問
夫への嫉妬にモヤモヤが止まりません💦 最近転職して女性同僚の多い職場になりました。 男女で4〜5人で仲良くしていて、飲みに行ったりもしています。そのうちの女子1人とは同い年ということもあって、特に仲良くしていて…
【 経理事務の補助の志望動機について 】 現在転職活動中で、 経理事務の補助の求人に応募したいと考えています! この場合、志望動機は 経理としてなのか、一般事務としてなのか どちらでしょうか? 業務内容は 経…
クリニックで看護師をしています。 オープニングスタッフの時から働いているのですが、当初からいる医療事務(50歳)が偉そうで腹が立っています。 もう1人の医療事務に強くあたり上から目線。 自分にプラスになる人しか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント