舞
どんな職種に転職希望されているのかで変わってくると思います!
接客業に転職→様々な保護者や子ども、職員と関わってきた経験から常に何が最善か考え臨機応変に対応出来る、また周囲に相談できるようになった。
事務職に転職→日々多重業務をこなしてきた経験から優先順位を考え行動出来る。書類作成も行っていたのでパソコン操作も出来る。
などなど。
希望する職種がこういうことを必要とするだろうな~と考えて、そこから自分が出来ることを洗い出すと書きやすいと思います!
舞
どんな職種に転職希望されているのかで変わってくると思います!
接客業に転職→様々な保護者や子ども、職員と関わってきた経験から常に何が最善か考え臨機応変に対応出来る、また周囲に相談できるようになった。
事務職に転職→日々多重業務をこなしてきた経験から優先順位を考え行動出来る。書類作成も行っていたのでパソコン操作も出来る。
などなど。
希望する職種がこういうことを必要とするだろうな~と考えて、そこから自分が出来ることを洗い出すと書きやすいと思います!
「転職」に関する質問
現在1時間時短勤務で働いています。 転職を考えているので転職直後はさすがにフルだろうな〜と思っているのですが、勤務先までドアドアで40分、17:30までが定時、絶対延長保育です… 勤務先まで40分ってそんな特別遠くな…
今年も1/1から12/31まで毎日怒りっぱなしマジ疲れた 昨年の末に離婚して同時に転職して1年頑張りすぎた 本当にめっちゃ頑張った 今日も(きっと怒鳴りながら)1日こどもたち生かすために頑張ろ
情けないですが3年以上同じ職場で仕事が続いたことないんです……。経験者の皆さんにお聞きしたくてスレ立てしました🙇♀️ 私はいつも職場で3年付近を境にどう考えても限界がやってきて、その会社を離れることが多かったで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント