雑談・つぶやき 最近疲れやすい、、、鉄分不足かなぁ( ´ᐞ` )՞ ՞明日一日頑張れるかなぁ… 最近疲れやすい、、、鉄分不足かなぁ( ´ᐞ` )՞ ՞明日一日頑張れるかなぁ、、、 最終更新:2022年2月3日 お気に入り 鉄分 はー♡ コメント 退会ユーザー ココアも鉄分豊富みたいなので良いですよ☺️ あと、ホッと温かい気持ちになりますし✨ 2月3日 はー♡ さっきココア飲みました〜😭✨これから重宝しそうです。ほんとに夜のひと仕事をするの気力もなくて、しんどいです🥲 2月3日 退会ユーザー 私も最近はココアが1番体に良いし寒い時期には最高だなと思い始めました😊 こんな時期だからさらに気持ちも下がりますよね😭 でも、無理せず早めに休むのが1番良いですよ😖 2月3日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はー♡
さっきココア飲みました〜😭✨これから重宝しそうです。ほんとに夜のひと仕事をするの気力もなくて、しんどいです🥲
退会ユーザー
私も最近はココアが1番体に良いし寒い時期には最高だなと思い始めました😊
こんな時期だからさらに気持ちも下がりますよね😭
でも、無理せず早めに休むのが1番良いですよ😖