子育て・グッズ 1歳3ヶ月の息子が、最近食欲がなくなり、特にお米粒がダメなようです。なぜでしょうか? 1歳3ヶ月になる息子ですが、 普段とてもよく食べる子だったのですが ここ2日口に入れたら、べっと 出すようになりました。 保育士からも、息子くん今日なぜか 食欲なかったですと言われました。 特にお米粒がダメです… なんでなんでしょうか(´・ω・`)? 最終更新:2016年10月29日 お気に入り 1 息子 1歳3ヶ月 保育士 たそ(1歳8ヶ月, 8歳, 9歳) コメント mama3年目 味が分かるようになったから、いつもと違うと思い吐き出すのかと思います。 私の息子がそうでした! 好きなご飯と一緒に食べたら出さなくなりましたが。 10月29日 たそ なるほど! たしかに炊き込みご飯はたまにしか 作らないのでそれで、出したのかも しれません(T_T) おやきはたべてくれるので 出していますが、またトライしてみます! コメントありがとうございました☆ 10月30日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たそ
なるほど!
たしかに炊き込みご飯はたまにしか
作らないのでそれで、出したのかも
しれません(T_T)
おやきはたべてくれるので
出していますが、またトライしてみます!
コメントありがとうございました☆