※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
家事・料理

明日の晩御飯に椎茸の肉詰めを作ろうと思ってます!今日、できるとこまで…

明日の晩御飯に椎茸の肉詰めを作ろうと思ってます!

今日、できるとこまでやっとこうと思うのですが、皆さんならどこまでやりますか?

豚挽きは冷凍を使います!

コメント

ゴルゴンゾーラ

ひき肉は痛みやすいので、私なら焼くとこまでやっちゃいます!

  • オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)

    オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)

    返信ありがとうございます😊

    お肉はまだ解凍してないのですが、つくっちゃいますか?

    • 2月3日
  • ゴルゴンゾーラ

    ゴルゴンゾーラ

    あ!そうなんですね!
    明日ひき肉こねるなら、椎茸の石付き切って、玉ねぎみじん切りにするところまでやりますかね🤔

    • 2月3日
  • オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)

    オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)

    ありがとうございます😊

    とりあえず、みじん切りだけしときました🤣

    • 2月3日