家事・料理 明日の晩御飯に椎茸の肉詰めを作ろうと思ってます!今日、できるとこまで… 明日の晩御飯に椎茸の肉詰めを作ろうと思ってます! 今日、できるとこまでやっとこうと思うのですが、皆さんならどこまでやりますか? 豚挽きは冷凍を使います! 最終更新:2022年2月3日 お気に入り 肉 冷凍 オリ𓅿𓅿𓅿 コメント ゴルゴンゾーラ ひき肉は痛みやすいので、私なら焼くとこまでやっちゃいます! 2月3日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 お肉はまだ解凍してないのですが、つくっちゃいますか? 2月3日 ゴルゴンゾーラ あ!そうなんですね! 明日ひき肉こねるなら、椎茸の石付き切って、玉ねぎみじん切りにするところまでやりますかね🤔 2月3日 オリ𓅿𓅿𓅿 ありがとうございます😊 とりあえず、みじん切りだけしときました🤣 2月3日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
お肉はまだ解凍してないのですが、つくっちゃいますか?
ゴルゴンゾーラ
あ!そうなんですね!
明日ひき肉こねるなら、椎茸の石付き切って、玉ねぎみじん切りにするところまでやりますかね🤔
オリ𓅿𓅿𓅿
ありがとうございます😊
とりあえず、みじん切りだけしときました🤣