はじめてのママリ🔰
良いと思います💭
小学校入ってから仲良くなる子の方が多いので、同じ保育園や幼稚園から上がっても仲良くなるかどうかは本人たち次第ですし🌸
ママリ🔰
いいと思いますよ☺️
心配ですが、同じ保育園からの友だちが少なくてもなんやかんややっていってます。
はじめてのママリ🔰
良いと思います💭
小学校入ってから仲良くなる子の方が多いので、同じ保育園や幼稚園から上がっても仲良くなるかどうかは本人たち次第ですし🌸
ママリ🔰
いいと思いますよ☺️
心配ですが、同じ保育園からの友だちが少なくてもなんやかんややっていってます。
「お仕事」に関する質問
時短社員かパートか迷っています😭 皆さんどちらを選びますか?? 現在4歳児1人、妊娠3か月目です。 育休後の復帰に悩んでいます… ①現在時短社員 毎月給料手取り17万ほど ボーナス年2回 1回あたり15万 有給あり 9:30〜…
FP2級取得された方、勉強期間どれくらいでしたか? 来年の5月に育休を終え仕事復帰します。 それまでに取得を考えています🙇♀️ アドバンテージとしては、 ・今年社労士試験合格 (年金や健康保険の知識はまだ頭に残っ…
職場のプレゼント交換について。 私のいる階だけで、 今年からスタッフ同士クリスマスプレゼント交換をしよう、となりました。 (一人1500円以上のものを用意、10人弱) それを終え、 今度は夏にサマープレゼント交換会…
お仕事人気の質問ランキング
コメント