妊娠・出産 2人目の妊娠中に入院された方で、親が居なくて、旦那さんが泊まりの仕事… 2人目の妊娠中に入院された方で、親が居なくて、旦那さんが泊まりの仕事で居なかった方おられますか?上のお子さんはその時どうしましたか? 最終更新:2022年2月4日 お気に入り 1 旦那 親 妊娠中 2人目 nao(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 頼る人いなくて24時間保育園とかも電話したりして無理で、事情を言って病院一緒に泊まったことあります😅 2月3日 nao 回答ありがとうございます! 何泊一緒に泊まれましたか? 何歳差だったら都合いいだろうと思いますか? 2月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nao
回答ありがとうございます!
何泊一緒に泊まれましたか?
何歳差だったら都合いいだろうと思いますか?