コメント

コテツママ☆
1ヶ月すぎるまでは同じ方法で入れてましたー
一緒にお風呂入れるようになってからはスイマーバで下の子待たせて上の子洗う→上の子お風呂で待たせて下の子あげるってしてました!!
コテツママ☆
1ヶ月すぎるまでは同じ方法で入れてましたー
一緒にお風呂入れるようになってからはスイマーバで下の子待たせて上の子洗う→上の子お風呂で待たせて下の子あげるってしてました!!
「年子」に関する質問
聞いてもらいたいだけの質問すみません🥲 30歳すぎて妊娠したいなら妊活はできるだけ早いほうがいいですか? 1人目28歳で出産して、来月から仕事復帰です。 1年ほど働いて4学年差になる来年の夏から2人目の妊活する計画で…
年子を出産した方たちに質問です。 我が家は現在もうすぐ5歳になる子と、0歳9ヶ月の子の2人を育てています。 今年の9月に3人目が産まれる予定なのですが、 今年の2月頃、旦那から今年の7月に転職をするから、今の職場よ…
育休手当について質問です。 フルタイムパートに転職してすぐに妊娠が発覚しました。12月に産まれる予定なのですが💭 産休が11月中旬からですと8か月、ここ2年間での働き方だと前職では年子で出産していたため、3か月の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ばなな🍌
コメントありがとうございます(>_<)
1人でお風呂に入れるだけで毎日疲れます(´・ω・`;)
これから寒くなるので工夫して下の子待たせて見ます!