コメント
コテツママ☆
1ヶ月すぎるまでは同じ方法で入れてましたー
一緒にお風呂入れるようになってからはスイマーバで下の子待たせて上の子洗う→上の子お風呂で待たせて下の子あげるってしてました!!
コテツママ☆
1ヶ月すぎるまでは同じ方法で入れてましたー
一緒にお風呂入れるようになってからはスイマーバで下の子待たせて上の子洗う→上の子お風呂で待たせて下の子あげるってしてました!!
「育児」に関する質問
すごく悩んで、旦那に気持ちを伝えました。 そうしたところ、みんなやりたくないことでもやってるんだからといわれ、自分自身そう言われてしまうとやらなきゃないんだって思ってしまって、育児とかも本当は不安で不安で仕…
2歳差の姉妹育児で、姉が妹に対抗心強めはアルアルですか? たぶん、仲は良いんだと思いますが、どうしても姉が妹に張り合う気持ちや、自分のほうが良い思い(本人の基準で)したいとの気持ちが強くて、それがうまくいかな…
〚混合について〛 母乳、ミルク問題はなかなか周りでも話題にしづらく、ここで質問させてください…(;;) 現在混合育児です。 1日6~7回、母乳+ミルク100ml をあげています。 直母量はまともに測れたことがないんですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ばなな🍌
コメントありがとうございます(>_<)
1人でお風呂に入れるだけで毎日疲れます(´・ω・`;)
これから寒くなるので工夫して下の子待たせて見ます!