退会ユーザー
どこまでも歩いてましたよ😂
ただうちの場合はあくまで家の中や公園や室内の遊び場のみで、移動する時は歩きたがりませんでした💧

ママリ
どうでしょうね…
歩くのを覚えると、抱っこの楽さも覚えるので😂
退会ユーザー
どこまでも歩いてましたよ😂
ただうちの場合はあくまで家の中や公園や室内の遊び場のみで、移動する時は歩きたがりませんでした💧
ママリ
どうでしょうね…
歩くのを覚えると、抱っこの楽さも覚えるので😂
「1歳」に関する質問
これって過保護になりますか? 以前夫の友達が家にきたときに息子(当時3歳と0歳)に対しても私に対してもデリカシーのない発言をされました。 私には太った太ったと何度も言い(これは私もその場の空気で笑っていたのでよ…
育休手当の延長について 子どもが3月生まれで、「3月保育園入所申し込み→4月1日復帰」で考えていました。 3月の入所が落選した場合、4月入所まで育児休業給付金(育休手当)を延長できるのかと思ったのですが、職場から「…
1歳で身長65cm、体重7.2キロ 曲線を大きく下回ってきてしまいました。 1歳まで離乳食一口も全く食べない全拒否 母乳オンリーでした。 2ヶ月前から身長は全く伸びていないです。 同じような状況の方いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント