ファッション・コスメ ノンシリコンシャンプーが合わないのは…髪が傷んでるからでしょうか?・… ノンシリコンシャンプーが合わないのは… 髪が傷んでるからでしょうか? ・直毛 ・枝毛や切れ毛なし ・毛量普通 ・髪の硬さも普通 ・パーマ、ヘアアイロンしない ・カラーは半年に1回(美容院も半年に1回😂) ・ドライヤーは毎晩する 最終更新:2022年2月7日 お気に入り パーマ 美容院 ヘア なごみ(3歳1ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 髪が傷んでるからとかじゃなく髪質に合ってないんだと思います! 私はノンシリコンは逆にバシバシになるので シリコン入りです! 2月3日 なごみ ありがとうございます! 自分が思う以上に傷んでるのかと思ってショック受けていました😭良かった?です! 私もノンシリコンは合わないようなので、無理に使わないようにします! 2月5日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なごみ
ありがとうございます!
自分が思う以上に傷んでるのかと思ってショック受けていました😭良かった?です!
私もノンシリコンは合わないようなので、無理に使わないようにします!