雑談・つぶやき 今日の夕飯は私と娘は恵方巻きと蕎麦旦那は恵方巻き嫌いだからなし。お… 今日の夕飯は私と娘は恵方巻きと蕎麦 旦那は恵方巻き嫌いだからなし。 おかず作るのめんどくさいからレトルトのハンバーグと お米だけ炊いておく🤣 お米も予約したしレトルトのハンバーグだからチンしたらOK🙆♀️ 最終更新:2022年2月3日 お気に入り 旦那 おかず こまめ(10歳) コメント 母娘でキティラー うちも夫はお寿司がダメなので(北海道出身なのに!)私と娘は恵方巻きとイワシのフライ、夫にはレトルトのカレーとイワシのフライでも用意します。 お蕎麦追加するの良さそうですね(^^) 2月3日 こまめ コメントありがとうございます! イワシフライいいですねー! 温かい蕎麦か冷たい蕎麦かで頭がいっぱいで、イワシフライのこと頭からすっぽり抜けてました(笑) 2月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまめ
コメントありがとうございます!
イワシフライいいですねー!
温かい蕎麦か冷たい蕎麦かで頭がいっぱいで、イワシフライのこと頭からすっぽり抜けてました(笑)