美容師免許で定年より少しでも長く続けられるお仕事ってありますか?元々…
美容師免許で定年より少しでも長く続けられるお仕事ってありますか?元々美容師ですが40代くらいまでと聞き、他に何かないか焦ってます、
- はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月)
コメント

やぎちゃん
写真スタジオとか式場のヘアメイクさんとかどうですか?☺️

退会ユーザー
着付けの免許はありますか?
なければ今後とればかなり広がると思います♩
美容師免許で定年より少しでも長く続けられるお仕事ってありますか?元々美容師ですが40代くらいまでと聞き、他に何かないか焦ってます、
やぎちゃん
写真スタジオとか式場のヘアメイクさんとかどうですか?☺️
退会ユーザー
着付けの免許はありますか?
なければ今後とればかなり広がると思います♩
「美容師」に関する質問
3歳幼稚園児と0歳の赤ちゃんがいます。 小さい子がいても採用されやすいお仕事ってどんなものがありますでしょうか?? ずっと美容師をしていたのですが、去年ツワリで辞めてしまってまた仕事を探そうと思ってるのですが…
友達の結婚式でもやもや もう終わったんですけど 友達の結婚式にもやもやしてるので聞いて欲しいです🙄 高校時代仲良かった友達の結婚式に参列しました。 ですが、その2日前 一緒に行くもう1人の友達と遊び、きいてしま…
幼稚園年長さんの娘、髪を染めたいと言っています。 とても仲良しのお友達が髪を染めていて、わたしもやりたいと言い始めました。 夏休み限定で裾カラーをして夏休み終わりに染めた部分をカットするのはありでしょうか…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
60代の方も働いてる方いらっしゃいますかね?😌
やぎちゃん
いらっしゃいましたよ!友達のおばあちゃんはまだ現役です!笑