美容師免許で定年より少しでも長く続けられるお仕事ってありますか?元々…
美容師免許で定年より少しでも長く続けられるお仕事ってありますか?元々美容師ですが40代くらいまでと聞き、他に何かないか焦ってます、
- はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月)
コメント
やぎちゃん
写真スタジオとか式場のヘアメイクさんとかどうですか?☺️
退会ユーザー
着付けの免許はありますか?
なければ今後とればかなり広がると思います♩
美容師免許で定年より少しでも長く続けられるお仕事ってありますか?元々美容師ですが40代くらいまでと聞き、他に何かないか焦ってます、
やぎちゃん
写真スタジオとか式場のヘアメイクさんとかどうですか?☺️
退会ユーザー
着付けの免許はありますか?
なければ今後とればかなり広がると思います♩
「美容師」に関する質問
カットで美容室行ったら、すごい下手で変になりました😭😭😭 胸下ロングなんですが、毛先は傷んでいるところを切るだけで、顔周りに少しレイヤーがほしいのと前髪を軽くしてほしいと言ったのに、ほぼ胸上で毛先はぱっつんで…
男の子のお子さんでヘアカット嫌がる方いますか?🥹 息子がめちゃくちゃ嫌がります。家でやるにも絶対できず、プロに任せて美容院(チョッキンズなどの子供専用美容院)に連れて行ってますが、前回連れてった時は力づくで…
美容師さんや、乳幼児の髪質に詳しい方教えてください。 ちっちゃい子の髪の毛って前に前に流れて生えませんか? 前髪が伸びるたびに切ってるのですが、あまり分厚い前髪が似合わないので前髪を少なくしていきたいのです…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
60代の方も働いてる方いらっしゃいますかね?😌
やぎちゃん
いらっしゃいましたよ!友達のおばあちゃんはまだ現役です!笑