その他の疑問 ブルダックを食べたことがありますか?辛さはどの程度でしょうか?辛ラーメンが食べられるなら大丈夫でしょうか?おすすめの味や購入場所について教えてください。 ブルダック食べた事ありますか? 辛さはどの程度でしょうか? 辛ラーメン食べられるなら大丈夫ですか?笑 いろんな味がありますが これが美味しいよとかあれば知りたいです✨ 大手スーパーなどで買えますか🥺? 最終更新:2022年2月3日 お気に入り 1 夫 ラーメン さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥(8歳) コメント 退会ユーザー 辛ラーメンより辛いです。笑 プルダックの中でカルボナーラが1番辛さのレベルが低いですが、結構辛いです! 2月3日 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥 コメントありがとうございます✨ 辛ラーメンより辛いんですか😳笑 今日辛ラーメンにチーズとウインナー 入れたら意外と食べれたので、 最近インスタで見かけたブルダックも いけるかなぁ?と思ったんですよね🤔 蒙古タンメンともまた違うんですかね?笑 カルボナーラから試してみます🙌🏻❤️ 2月3日 退会ユーザー 辛ラーメンはお汁があるので、全然食べられる辛さですけど、プルダック麺は焼きそばみたいに汁なしで食べるので、めちゃくちゃ辛いです😵笑 蒙古タンメンは食べたことがないので、分からないです😅 2月3日 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥 汁なしの分、辛さが凝縮 されてそうですね🥺✨ 何も予定がない日のお昼に 食べてみようかなと思います🙌🏻 2月3日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
コメントありがとうございます✨
辛ラーメンより辛いんですか😳笑
今日辛ラーメンにチーズとウインナー
入れたら意外と食べれたので、
最近インスタで見かけたブルダックも
いけるかなぁ?と思ったんですよね🤔
蒙古タンメンともまた違うんですかね?笑
カルボナーラから試してみます🙌🏻❤️
退会ユーザー
辛ラーメンはお汁があるので、全然食べられる辛さですけど、プルダック麺は焼きそばみたいに汁なしで食べるので、めちゃくちゃ辛いです😵笑
蒙古タンメンは食べたことがないので、分からないです😅
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
汁なしの分、辛さが凝縮
されてそうですね🥺✨
何も予定がない日のお昼に
食べてみようかなと思います🙌🏻