コメント
ちゃ
私は妊娠中じゃないですけど
子宮頸がん発覚、手術しましたよ💁
🐶
ひっかかりましたよー!
炎症?が原因で特に何も問題はありませんでしたが、私も初めはビックリして携帯で色々調べまくりでした^^;
-
らんらん
コメントありがとうございます!同じようにひっかかった方がいて安心しました。私もmamaさんのようになにも問題がないといいのですが…21週過ぎてると詳しい検査をすると出血がひどくなるという理由で産後になりました。心配しすぎないでねと言われてもつい考えてしまいますよね(..)
- 10月29日
-
🐶
不安になりますよね。
私もまさかひっかかると思っていなかったので検査結果聞くまで本当に生きた心地がしなかったです💦
確かに私も出血が何週間か続きました😭
でも、妊娠中にひっかかる方多いみたいですし問題ない方もたくさんいらっしゃるみたいなのでらんらんさんもきっと大丈夫です😊
ちなみに今でも3ヶ月に一回ぐらいのペースで検診行ってます(˙˘˙̀ ✰- 10月29日
-
らんらん
ひっかかる方多いんですね😊何も知らなくて、友達にも言えなくて地獄に突き落とされた気分でした💦
やっぱりその後も検診にいかれてるんですね‼私もそうします😊
色々心配が解消されて今日はよく眠れそうです😍
本当にありがとうございました❤- 10月29日
-
🐶
それはよかったです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
出産頑張ってくださいね😉✨
応援しています💕- 10月29日
-
らんらん
はい!出産頑張ります✨💦
先輩ママとしてこれからもいろんなアドバイスお願いしますね!🙇
ありがとうございました\(^^)/- 10月29日
らんらん
コメントありがとうございます!
そうなんですね。発覚してすぐ手術されたんですか?
ちゃ
検査→再検査→癌発覚→手術
って感じでした( ´・_・` )
検査〜手術まで2週間くらいでした!
とくに急ぎでもなく、って感じでは
ありました(^^)
それに手術自体30分?程の手術で
入院も最短の1泊2日で退院しました😀
らんらん
そうなんですね!皆さんのお話聞いて気持ちが楽になりました( ´-`)ひっかかったから落ち込むんじゃなくて早めに気付いて良かったとプラスに思わないとですね!手術のことまで詳しく教えて頂きありがとうございました❤