子育て・グッズ 小学校入学準備について教えてください。算数セットなどに貼る名前シー… 小学校入学準備について教えてください。 算数セットなどに貼る名前シールをネットで注文しようと思っています。 シールが透明か白かどちらがいいのか悩んでいます。 最終更新:2022年2月5日 お気に入り 小学校 名前 入学準備 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 白の方が名前目立つかなと思います! 2月3日 はじめてのママリ🔰 そうですよね。白のシールを買いました。ありがとうございました。 2月5日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね。白のシールを買いました。ありがとうございました。