もな💅🏻
確か授乳の時間が3時間ごととかに決まってた気がします。

ママリ
病院にいたときは、3時間おきに起こして飲ませてました!

asa
いまたまたま助産師さんが来てくれて初日だから4時間くらい空いてもいいとのことでした🙇♀️
もな💅🏻
確か授乳の時間が3時間ごととかに決まってた気がします。
ママリ
病院にいたときは、3時間おきに起こして飲ませてました!
asa
いまたまたま助産師さんが来てくれて初日だから4時間くらい空いてもいいとのことでした🙇♀️
「ミルク」に関する質問
前回の授乳(母乳+ミルク)から2時間でお腹がすいたと泣くので母乳のみ与えました。今は赤ちゃんは寝ています。 次の授乳はどのようにすれば良いでしょうか? ①母乳+ミルクにするべきかミルクだけにするべきか ②何時間後…
反省… 新生児20日目です 母乳あげても泣くししぶしぶミルク足しても泣くしあやしても泣くからまた母乳あげようとしたらすごい身体そってきて手で押さえつけてくるしイライラして無理やりあげる形になってしまって… 結局…
寝る前のミルク少ししか飲まずに寝たら夜中起こしますか?🍼 いつも寝る前のミルク180-200飲んで翌朝まで起きずに寝てるんですが、さっき100飲んでもういらないのか飲んでくれませんでした。 最近遊び飲みと飲みムラがあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント