39週の検診後、少量の出血があります。おしるしと周期的な出血の判断が難しいです。赤ちゃんの誕生を期待しています。
39wになりました
今日の検診でグリグリをされて帰宅
さっきトイレに行ったら生理の最終日くらいの血のついたおりものがでてました
ショーツが汚れるくらいではなかったのでそこまでの量じゃなかったのですが
これは検診のグリグリのせいの出血なのか
それともおしるしなのか(^-^;
なかなか判断が付かなくおしるしやと周期的にそろそろ生まれてくれるのかなとちょっと期待してしまいます(>_<)
まだかな赤ちゃん!
- りん(8歳)
コメント
あやま
わたしも昨日検診でグリグリされてその後に出血しました!
先生にはおしるしがあるからねと言われたのでおしるしだと思ってます(°_°)
kaana☆
2人目の時の事ですが
37wの時に内診グリグリがあって
家に帰って大量に出血‼︎その後落ち着いてきて生理5日目くらいの少ない出血がずっと続いてこれがおしるしなのか⁉︎と思っていましたが、40w5dに陣痛が来た時に粘膜みたいなドロッとした出血が出て結果これがおしるしだったみたいです。内診グリグリ後の出血は内診の刺激による出血でした!
-
りん
そうなんですね(^-^;
私の場合粘膜も混じってたので期待してしまいました(*⁰▿⁰*)
経験談ありがとうございます(*⁰▿⁰*)- 10月29日
-
kaana☆
それではいよいよですね!
頑張って下さい‼︎
安産でありますようにˉ̞̭(′͈∨‵͈♡)❤︎- 10月29日
-
りん
だといいなと思ってます(´ω`)
ありがとうございます(´∀`*)- 10月29日
りん
そうなのですか
やっぱりそうですよねーお互い顔見るの楽しみですね(´ω`)
あやま
わたしは未だドロッとした出血があるのでそろそろかな〜ってそわそわしてます(°_°)笑
頑張って産みましょう♡
りん
そうなんですか!そろそろですもんね
はい(´ω`)お互いするっと産めるとええですね