妊娠・出産 胎児発育不全と診断され週数のずれじゃないかとなったのですが高血圧で… 胎児発育不全と診断され週数のずれじゃないかとなったのですが高血圧です。 今日朝からずっと140超えています。 高血圧でも発育不正になるとみたのですが今26週です。 30週超えてる方が多く25週などで高血圧になった方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年2月3日 お気に入り 妊娠25週目 妊娠26週目 妊娠30週目 胎児発育不全 うさうさ コメント ママり 友達ですが23wで妊娠高血圧症なってました💦 2月3日 うさうさ そうなのですね、、その方は何週でご出産されましたか?😭 2月3日 ママり 重度だったので発覚した日にそのまま産んでました💦 2月3日 うさうさ やっぱりそうなる方が多いのですね、、、。私も心配なので検診早めますと言われたのですがなんと言われるのかヒヤヒヤで😓 お返信ありがとうございます😊 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさうさ
そうなのですね、、その方は何週でご出産されましたか?😭
ママり
重度だったので発覚した日にそのまま産んでました💦
うさうさ
やっぱりそうなる方が多いのですね、、、。私も心配なので検診早めますと言われたのですがなんと言われるのかヒヤヒヤで😓
お返信ありがとうございます😊