コメント

R.mama
私離婚してからの方が仲良しなので、娘がパパとお祭りに行きたい!って言った時は誘うこともあります。
元旦那も我が子だから、できるだけの事はしてあげたい!って言ってます(^^)
R.mama
私離婚してからの方が仲良しなので、娘がパパとお祭りに行きたい!って言った時は誘うこともあります。
元旦那も我が子だから、できるだけの事はしてあげたい!って言ってます(^^)
「不倫」に関する質問
夫の不倫(心の?)について 長くてすいません。 何度か夫のことで質問させていただいています。 昨年の春に夫が職場の部下と親密な関係にあり 退勤後送迎をしたり、デートの約束をしたりしていました。 LINEでのやりと…
旦那が不倫未遂してました😑 というのも今日旦那の携帯から着信が鳴っており、すぐ隠す旦那。問い詰めると、オルカというアプリをしており、携帯チェックすると、性的なキモすぎるDMのやりとりの数々。旦那がそもそもそう…
2年前主人が不倫しました。 反省したかと思われましたが、また怪しい気がします。 パスワードもわからないのでラインを見ることはできませんが、iPhoneのロック画面の状態で左にスワイプすると〇〇にメッセージを送信と書…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!
私たちはやっぱり別れても別れる前と変わらないです💧
ただ、子どもが間に入るとやっぱり自然と以前の家族のように戻ります😌不思議ですよね。一瞬なのに。
R.mama
そうだったんですね(>_<)
元々私達は結構同居の義母の件で喧嘩する事が多くて。
元旦那も転職が多かったりして、先が不安すぎて娘連れて実家に帰って連絡絶って無理矢理離婚したんですが、離婚してから、1度も謝ることがなかった元旦那が謝るようになったり、怒ると怒鳴ってたのに怒鳴らないようにすぐ、こういうところが嫌だったんだよね。ごめんねと反省するようになりました。
今は仕事も続いてるし、何より籍を抜いた事で私の書類だけで保育園の手続き等もできるようになって、気持ちに余裕がでたから今の状態だと思います(º∀º)
子はかすがいって言いますもんね(^^)
不倫相手がいらっしゃるとの事で、はじめてのママリ🔰さんからしたらなんとも言えない気持ちですよね。
一瞬でも家族のように戻れるなら、お子さんは嬉しいでしょうね(˘ω˘)