コメント
R.mama
私離婚してからの方が仲良しなので、娘がパパとお祭りに行きたい!って言った時は誘うこともあります。
元旦那も我が子だから、できるだけの事はしてあげたい!って言ってます(^^)
R.mama
私離婚してからの方が仲良しなので、娘がパパとお祭りに行きたい!って言った時は誘うこともあります。
元旦那も我が子だから、できるだけの事はしてあげたい!って言ってます(^^)
「旦那」に関する質問
旦那の父親が亡くなった場合、私の両親は通夜や葬儀には参列するのがマナーでしょうか? 恐らく家族葬となると思うのですが、私の両親は旦那の両親とは結婚の挨拶くらいでしか顔を合わせてないです。 義実家は隣県で片道1…
旦那の出張に義妹がついて行くのはどう思いますか? 妊娠中の嫁は留守番、義妹が出張について行きご飯など食べる予定かと思います。 私からしたら嫌な気持ちもあります。 私がおかしいのでしょうか?
みなさんならどう思いますか🥺 12/29あたりから下の子が鼻水咳が出ていました。 12/31の昼に38.0〜38.6の発熱。 夕方には37.8前後になり元気そうでした。 ですが、旦那が12/30の寝る前に体調に違和感を 感じて自ら隔離部屋…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!
私たちはやっぱり別れても別れる前と変わらないです💧
ただ、子どもが間に入るとやっぱり自然と以前の家族のように戻ります😌不思議ですよね。一瞬なのに。
R.mama
そうだったんですね(>_<)
元々私達は結構同居の義母の件で喧嘩する事が多くて。
元旦那も転職が多かったりして、先が不安すぎて娘連れて実家に帰って連絡絶って無理矢理離婚したんですが、離婚してから、1度も謝ることがなかった元旦那が謝るようになったり、怒ると怒鳴ってたのに怒鳴らないようにすぐ、こういうところが嫌だったんだよね。ごめんねと反省するようになりました。
今は仕事も続いてるし、何より籍を抜いた事で私の書類だけで保育園の手続き等もできるようになって、気持ちに余裕がでたから今の状態だと思います(º∀º)
子はかすがいって言いますもんね(^^)
不倫相手がいらっしゃるとの事で、はじめてのママリ🔰さんからしたらなんとも言えない気持ちですよね。
一瞬でも家族のように戻れるなら、お子さんは嬉しいでしょうね(˘ω˘)