はじめてのママリ🔰
風邪って原因がわかってるなら食べれるもので大丈夫じゃないですかね😊咳とか大人でも辛いので赤ちゃんならなおさらかなと思います。
うちの息子は1歳ごろから偏食が急に始まり、食べれるものに食べないもの混ぜて食べさせたら食べれるものすら食べなくなりました😇なので無理にはやらなくて良いかなと思います💦原因があるので偏食とは違うと思いますがご参考まで🙂
はじめてのママリ🔰
風邪って原因がわかってるなら食べれるもので大丈夫じゃないですかね😊咳とか大人でも辛いので赤ちゃんならなおさらかなと思います。
うちの息子は1歳ごろから偏食が急に始まり、食べれるものに食べないもの混ぜて食べさせたら食べれるものすら食べなくなりました😇なので無理にはやらなくて良いかなと思います💦原因があるので偏食とは違うと思いますがご参考まで🙂
「離乳食」に関する質問
最近旦那が仕事帰ってくるのが21時ごろ。 いつも旦那がお風呂に子供達を入れてくれるので 今日も諸事情で旦那は21時過ぎに帰ってきました。 朝から夜までワンオペ疲れました😭 お風呂も私が入れたいところだったけど 疲れ…
9ヶ月赤ちゃんの離乳食スケジュール(3回食)どうしたらいいか教えて欲しいです😭 2回食から進まないです😭 ミルクはフォロミです。 現在 9時起床 ミルク200ml 13時 離乳食+ミルク100-200ml 18-19時 離乳食+ミルク100…
1歳0ヶ月 お風呂出た後、寝るまでの間、子供に何を飲ませていますか? まだ、この時間だけミルクを220あげているのですが終わりそうなので牛乳にかえようか悩み中です。 ちなみに体重は十分過ぎるほどあり、離乳食もしっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント