コメント

あちゃん
多分それ連絡した方がいいかもです💦

三つ葉
34週から産むまでずっと痛みがあり、子宮頸管も短かったので入院していました。
何故か夜の方が痛みと張りが頻繁でした!
子宮頸管は測っていますか?

Rie
夜は私もちょっと張りやすいです😭💦
でも痛みはないです🥺
あちゃん
多分それ連絡した方がいいかもです💦
三つ葉
34週から産むまでずっと痛みがあり、子宮頸管も短かったので入院していました。
何故か夜の方が痛みと張りが頻繁でした!
子宮頸管は測っていますか?
Rie
夜は私もちょっと張りやすいです😭💦
でも痛みはないです🥺
「妊娠」に関する質問
妊娠高血圧になり緊急搬送になり別の病院で出産することになりました。 今はまだ血圧を下げる点滴を打ちながら治療してます。 元々いた産院には戻れなくなったため手ぶら入院だったのが全部揃えなくてはいけなくなってし…
モヤモヤするので聞いてほしいです💭とても長いです。 私は一人っ子で、母は毒親の精神的虐待 父は育児に全く関心がない人でした。 幼少期に、ハグや手をつないだ記憶もないし、 だいすきだよ!えらいね!などの記憶もあ…
長いですがお付き合い下さい( . .)" 今日、お腹にいるか確認するために、病院へ行きます。 僕はメンタルが弱い方で、通常の状態でも常にネガティブなことが多いです。 今もネガティブで不安になって書いてます。 まだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
22
一昨日の検診で相談しました!😢😢
あちゃん
なんか指示ありましたか?🌟
22
引き続き安静とのことでした😢
🐷さんは、生期産入る前に、痛みのある張りってありました?💦
あちゃん
生理痛はないです💦
22
そうですよね😭心配なので続くようなら受診してみようと思います。ありがとうございます!