その他の疑問 歯茎が痛くなったことがありますか?歯医者など行きましたか? 歯茎が痛くなったことがありますか? 歯医者など行きましたか? 最終更新:2022年2月3日 お気に入り 歯医者 はじめてのママリ コメント ハル あります!!! 冷たいの沁みるし😭😭😭 なんかシミ留め塗ってくれたり、痛み止め処方してくれました😊 2月3日 はじめてのママリ コメントありがとうございます!すぐ治りましたか? 2月3日 ハル 2、3日は苦しみましたが段々マシになってきましたよ!😊 2月3日 はじめてのママリ まだ歯医者に行ってないので 近々行こうと思ってます。 痛みはないんですが、 違和感があり、、 2月3日 ハル 違和感ありなら行きたいですね🥲 お気をつけてー! 2月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!すぐ治りましたか?
ハル
2、3日は苦しみましたが段々マシになってきましたよ!😊
はじめてのママリ
まだ歯医者に行ってないので
近々行こうと思ってます。
痛みはないんですが、
違和感があり、、
ハル
違和感ありなら行きたいですね🥲
お気をつけてー!