そよかか
お腹すいてはなかったですね🤔
お茶飲みたいとか、ただたんに夜泣き、寝言泣きはよくありました😇
おんぶしてるのにおんぶ~おんぶ~あっちいく~って泣いてます😇どないやねんみたいな(笑)

そよかか
お腹すいてはなかったですね🤔
お茶飲みたいとか、ただたんに夜泣き、寝言泣きはよくありました😇
おんぶしてるのにおんぶ~おんぶ~あっちいく~って泣いてます😇どないやねんみたいな(笑)
「夜泣き」に関する質問

私が悪いでしょうか? 不規則勤務の旦那がいます。 夜勤もあり、 旦那のペースに合わせて お弁当を作っていたら 子供も3人いるので大変で、 冷凍弁当をしています。 1週間のうち5日分を作ります。 (私も仕事をしていて…

寝てると思ったら突然なんの前触れもなく うわーん😭と泣き出すのなんなんでしょうか…? 寝言泣きだと思って2.3分様子見るんですが 泣き止まなかったので、抱き上げたら一瞬で寝ました💦 もはや抱き上げてる途中で寝たくら…

発達障害の子の睡眠障害についてです。 息子は発達ゆっくりで、診断は降りていませんが何かしらあるとは思っています。 息子は、昼寝も夜寝も寝付けがものすごく悪いです。夜寝は寝るまでに2時間は余裕でかかります。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント