そよかか
お腹すいてはなかったですね🤔
お茶飲みたいとか、ただたんに夜泣き、寝言泣きはよくありました😇
おんぶしてるのにおんぶ~おんぶ~あっちいく~って泣いてます😇どないやねんみたいな(笑)
そよかか
お腹すいてはなかったですね🤔
お茶飲みたいとか、ただたんに夜泣き、寝言泣きはよくありました😇
おんぶしてるのにおんぶ~おんぶ~あっちいく~って泣いてます😇どないやねんみたいな(笑)
「夜泣き」に関する質問
発疹が出なければ手足口病にかかってないものと思って大丈夫でしょうか? お兄ちゃんが今週火曜日に手に発疹、39度の熱が出て病院で手足口病と診断されました。 7ヶ月の弟がいるのでなるべく接触を控えるようにしていた…
1歳1ヶ月 夜泣きがなくならず朝起きられません… 何時に寝ても何時に起きても夜中2.3回起きます。 子供は9時、私も10時には寝ています。 寒くなってから子どもも8時ー9時まで寝るので私もそれくらいまで布団でダラダラ…
急に夜泣きがはじまりました 生後7ヶ月になる娘がいます。 4ヶ月になった頃から夜通し寝てくれていたのですが 最近になって2〜3回程泣いて起きるようになりました。 すごい勢いで泣いて、抱っこしても反り返ってしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント