コメント
あずきママ
外出先で必要時のみですので気にしてませんが、自宅ではiPadで観せてます。
1日長くても合計2時間までにして、離してみせてます。
ママリ
Switchでみています。
お使いのSwitchはライトの方ですか?我が家は普通のSwitchなのでテレビに繋げて見ています😊
見せる時間は割と長いかもです。姉弟3人で見たいものを順番に見ているので。とりあえずテレビの前に机を置いてテレビから離れるようにはしています。
-
はじめてのママリ🔰
うちも三兄弟でテレビで繋いでみせたりしてます🥺何がみたいかあらそうになりませんか?😭あと2歳の子が操作できるのがすごいです!!
- 2月3日
-
ママリ
3人で争うことありました💦なのでうちは順番だよ!と口酸っぱく言い続けてようやく長女→長男→次男みたいな感じで順番に見れるようになってきました。あと3人で最近はマイクラばかり観てるので長女の番でも下2人文句は言って来ないです😂
2歳の子は画面を指差してこれがみたい、あれがみたい、こっちじゃない!ってお姉ちゃんに指示しています🤣- 2月3日
-
はじめてのママリ🔰
うちと同じような感じで安心しましたー!!🥺でも順番を守れるのは偉いです!そしてうちもマイクラばかりみてます笑 ありがとうございます🥰
- 2月3日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊必要なときだけにしていて素晴らしいですね^_^