コメント
はじめてのママリ🔰
強いていうなら27〜28日ですかね?でも生理直後だしこのグラフだと二層になってないので、排卵はまだな気もします🥺
はじめてのママリ🔰
強いていうなら27〜28日ですかね?でも生理直後だしこのグラフだと二層になってないので、排卵はまだな気もします🥺
「妊娠・出産」に関する質問
【赤ちゃんの寝床について】 12/4が予定日です。 ベビーベッド、マットレスは購入しました。 スリーパーや枕はネットで購入予定ですが 他に必要なものはあるのでしょうか?? 西松屋などでちゃんと布団のセット買ったほ…
妊娠初期(6w)に、職場の飲み会があります。 初診が7wなので、まだ誰にも話す予定はありません🙂↕️ 部長などの上司も参加するので欠席はできず、 何とかお酒は避けようと思いますが いつもめちゃめちゃ飲んでるのに、 体…
名前についてです。 『はると』という名前がすごく多いと聞いたのですが、 周りで『悠翔』の漢字の子はいますか? またこの漢字だと変ですか? 皆さんの意見聞かせてください。
妊娠・出産人気の質問ランキング
たろ♡
返信ありがとうございます😊!まだかもしれないですね(T ^ T)今日あたりにもまたチャレンジしてみようかと思います😌
はじめてのママリ🔰
今月は間に合わないけど、もしリセットが来てしまったら次の周期は排卵検査薬を使うとよりわかりやすいと思いますよ☺️
たろ♡
ありがとうございます!😢!
妊娠検査薬はお勧めのものはありますでしょうか?色々聞いてすみません(T ^ T)
はじめてのママリ🔰
妊娠検査薬でしょうか?妊娠検査薬も排卵検査薬もドゥーテストがオススメです☺️ドゥーテストの排卵検査薬は薬剤師のいるドラッグストアで購入できます!海外の排卵検査薬ならネットで買えて安いのでそれでもいいと思います👌
たろ♡
排卵検査薬でした笑🙇♀️
ドゥーテストですね!薬局に行ってみたいと思います^_^
なみさんも子育て大変でしょうが無理せずに頑張ってくださいね💕