妊娠・出産 妊活中で、基礎体温をつけています。26日から28日に排卵があったか不安です。月経後すぐだったので、排卵日が分からず。教えていただけますか? 妊活始めたものです^_^ 基礎体温をつけているのですが、いまいち排卵日が分からずで教えて頂きたいです(T ^ T) このグラフから26日から28日に排卵があったと考えるのは間違ってますか?(>人<;) 月経後すぐだったので違うかなぁとも思いまして… どなたか教えて頂けると有難いですm(__)m 最終更新:2022年2月4日 お気に入り 基礎体温 排卵日 妊活 たろ♡(1歳10ヶ月) コメント きなこ 強いていうなら27〜28日ですかね?でも生理直後だしこのグラフだと二層になってないので、排卵はまだな気もします🥺 2月3日 たろ♡ 返信ありがとうございます😊!まだかもしれないですね(T ^ T)今日あたりにもまたチャレンジしてみようかと思います😌 2月3日 きなこ 今月は間に合わないけど、もしリセットが来てしまったら次の周期は排卵検査薬を使うとよりわかりやすいと思いますよ☺️ 2月3日 たろ♡ ありがとうございます!😢! 妊娠検査薬はお勧めのものはありますでしょうか?色々聞いてすみません(T ^ T) 2月3日 きなこ 妊娠検査薬でしょうか?妊娠検査薬も排卵検査薬もドゥーテストがオススメです☺️ドゥーテストの排卵検査薬は薬剤師のいるドラッグストアで購入できます!海外の排卵検査薬ならネットで買えて安いのでそれでもいいと思います👌 2月3日 たろ♡ 排卵検査薬でした笑🙇♀️ ドゥーテストですね!薬局に行ってみたいと思います^_^ なみさんも子育て大変でしょうが無理せずに頑張ってくださいね💕 2月3日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろ♡
返信ありがとうございます😊!まだかもしれないですね(T ^ T)今日あたりにもまたチャレンジしてみようかと思います😌
きなこ
今月は間に合わないけど、もしリセットが来てしまったら次の周期は排卵検査薬を使うとよりわかりやすいと思いますよ☺️
たろ♡
ありがとうございます!😢!
妊娠検査薬はお勧めのものはありますでしょうか?色々聞いてすみません(T ^ T)
きなこ
妊娠検査薬でしょうか?妊娠検査薬も排卵検査薬もドゥーテストがオススメです☺️ドゥーテストの排卵検査薬は薬剤師のいるドラッグストアで購入できます!海外の排卵検査薬ならネットで買えて安いのでそれでもいいと思います👌
たろ♡
排卵検査薬でした笑🙇♀️
ドゥーテストですね!薬局に行ってみたいと思います^_^
なみさんも子育て大変でしょうが無理せずに頑張ってくださいね💕