妊娠・出産 間隔を測っている最中ですが、この間隔は前駆陣痛ですかね? 間隔を測っている最中ですが、この間隔は前駆陣痛ですかね? 最終更新:2022年2月3日 お気に入り 前駆陣痛 かりん(3歳7ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はむ 前駆だと思いますが、5分間隔切っている時があるなら1度電話してみても良いかも知れないですね🤔 経産婦さんですし! 2月3日 かりん もう少し測ってみて、それから電話してみようと思います。 ありがとうございます😊 2月3日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かりん
もう少し測ってみて、それから電話してみようと思います。
ありがとうございます😊