コメント

ママイ
グスケット持ってますがお腹に当たるので厳しいと思います😭

とま
自己責任なのでオススメはできませんが、私はコニー39wまで使ってました🙋♀️
-
むーたん
そうなんですね!すごい!
確かに腰で支えない分いくらかマシですよね🤔- 2月3日
ママイ
グスケット持ってますがお腹に当たるので厳しいと思います😭
とま
自己責任なのでオススメはできませんが、私はコニー39wまで使ってました🙋♀️
むーたん
そうなんですね!すごい!
確かに腰で支えない分いくらかマシですよね🤔
「コニー」に関する質問
現在生後16日の赤ちゃんがいます。 抱っこ紐orスリングが欲しいのですが、首座ってない赤ちゃんに負担がないのかと購入するのを首すわってからにするか迷っています。1ヶ月検診などで使いたいのでコニーの生後2週間から使…
抱っこ紐が暑くなってきたので、ヒップシートタイプに変更しようと思ったのですがオススメありますか? 完全にヒップシートというよりも、グスケットなどのちょっとスリングっぽいものを検討しています! 候補として ・…
今家づくりを検討していて 2階にランドリースペースが欲しいなと思っています。 (ランドリースペース、ファミクロ、洗濯機、バルコニーを2階) 2階に置かれている方、メリットありますか?? わたし的には、一回に生活感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むーたん
そうなんですね😭
まだまだ抱っこちゃんで歩き始めたばかりの娘なので抱っこ紐ないの不便だなぁと思っていまして💦
グスケット斜めだからワンチャン使えるかな?って思ってましたがやめときます😔
ママイ
斜めだからこそ足がめちゃくちゃお腹に当たるのと、斜めがけなのでお腹に当たります😭
大変ですね🥲