退会ユーザー
子宮の位置と赤ちゃんの位置が上にあがって子宮が大きくなってきたのだと思いますよ(*^^*)

ママリ
胎動激しくなるまで元気か不安で毎日聴いてましたが、結構日によって場所変わりましたよー😝😝
退会ユーザー
子宮の位置と赤ちゃんの位置が上にあがって子宮が大きくなってきたのだと思いますよ(*^^*)
ママリ
胎動激しくなるまで元気か不安で毎日聴いてましたが、結構日によって場所変わりましたよー😝😝
「妊娠21週目」に関する質問
みなさんにお聞きしたいのですが、21週目って胎動はっきりわかってきますか? 今はたまにしかまだ感じておらず、はっきりと胎動だなっていうのはありますが、感じる時間帯とかも差があります。 寝てる時とか座ってると…
妊娠中の皆さんならどうしますか? 現在休職中で21週初マタです ○休職から職場復帰して1.2ヶ月働いて産休に入るか ○このまま休職続けて産休入るか 産婦人科の先生からは休むなら産休まで母子連絡カード書いてあげるよー!…
胎動についてです 現在妊娠21週です。毎晩食後横になり胎動を感じるのが日課になっているですが今30分ほど横になっていても胎動を感じません😰 この週数で30分何も動かないというのはまずいですかね‥ 寝ていたら動かないこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント