ママリ
回答になってないのですが💦
授乳ケープが必要な場面に、未だ遭遇したことがありません😂
出掛けた先にも大抵授乳室はありますし、
ケープで隠しながらしなきゃいけない場面て何だ?!と思ってます💦
既にそう言った場面に遭遇していて困ったから欲しい!ってことだったら申し訳ありません💦
はじめてのママリ🔰
ポンチョみたいになっているものを使っていましたが、とても使いやすかったです!
かぶるだけで良いのでさっとできて360度隠れるので安心でした!
⑅⃝
頂き物ですが、今のところ不便がないです!ゴムで服が留められてケープもコンパクトに纏められるので有難いです🌟
はじめてのママリ🔰
背中も隠れるし、ポンチョ型が楽でした。
エプロンのように前だけのものは、動いた拍子に横から見えそうでこっちがヒヤヒヤします。
-
はじめてのママリ🔰
透けるとあれなので、色は濃いめがいいと思います。
- 2月3日
はじめてのママリ🔰
ワイヤーが入っているのは子供の様子がよく見れてよかったです✨
よく行く支援センターは授乳室がなく皆さんその場で授乳していたので大活躍でした。
まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部
上の子達の時にはコロナ禍前だったこともあり、義両親宅に行くこともあったので西松屋で首の後ろにマジックテープがついてるタイプのを使ってました!
上の方が写真を添付してるような感じのものです!
洋服みたいに着るポンチョタイプも楽だと思いますよ😌
横から見えにくいですし🤗
はじめてのママリ🔰
ご回答くださった皆様ありがとうございます!
まとめてのお返事で失礼しますが、どの回答もとても参考になりました😌✨
必要性も踏まえて、もう一度検討してみます☺️ありがとうございました!!
コメント