子育て・グッズ 生理周期が40日近くですが、今回26日できました。疲れなどで早まる… 生理周期が40日近くですが、今回26日できました。 疲れなどで早まることもありますか? 最終更新:2022年2月3日 お気に入り 生理周期 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー ありますあります😵⭐️ 2月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!不順で遅れることはあってもこんなに早くくることはなくて💦しかも量が少なすぎてなんだか分からずです😅 2月3日 退会ユーザー それだと不正出血かもしれませんね🥲💦 2月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですかね💦 今日もいつもより少ない量がでているので…💦 来月もこんな感じであれば病院行こうかなと思います😣 今月は色々ありすぎてかなり負担かかってたのかなと自分で思ってます😅 2月3日 おすすめのママリまとめ 長い・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!不順で遅れることはあってもこんなに早くくることはなくて💦しかも量が少なすぎてなんだか分からずです😅
退会ユーザー
それだと不正出血かもしれませんね🥲💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね💦
今日もいつもより少ない量がでているので…💦
来月もこんな感じであれば病院行こうかなと思います😣
今月は色々ありすぎてかなり負担かかってたのかなと自分で思ってます😅