コメント

はじめてのママリ🔰
②かなーと思います。
3人目が産まれるのなら産前産後育休の間2人目のお子さんを保育園で預かってもらえるのは大きいかと!
はじめてのママリ🔰
②かなーと思います。
3人目が産まれるのなら産前産後育休の間2人目のお子さんを保育園で預かってもらえるのは大きいかと!
「仕事復帰」に関する質問
ほんとに身勝手ですが、驚きと不安でいっぱいなので 前向きな意見をください🥹 産後の生理ないまま、1回ぐらい大丈夫しょ〜と思ってたら、ここ数日体調不良でまさかと思い検査薬したら陽性。今何週なのかも分からないです…
あと少しで妊娠12週ですが、 悪阻が落ち着いたため一昨日から 仕事復帰致したのですが、終わったその日 頭痛と下腹部の痛みが出てしまい😭 昨日大事を持って仕事お休みしました。 7時間立ちっぱなしで介護士なので…中々座…
育休中ですがもうすぐ仕事復帰予定です。 今育休中(10/20までの取得)ですが、少し短縮して10月1日から仕事復帰の予定です。 私の市では、復帰日より5日前から慣らし保育が可能(その日が入園日)となっているので、もし入…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!!
やっぱりそうですよね😅
私も1歳9ヶ月の子と新生児の2人を見るのはキツイかなって思います😣
数ヶ月と割り切ります💦💦