コメント
はじめてのママリ🔰
②かなーと思います。
3人目が産まれるのなら産前産後育休の間2人目のお子さんを保育園で預かってもらえるのは大きいかと!
はじめてのママリ🔰
②かなーと思います。
3人目が産まれるのなら産前産後育休の間2人目のお子さんを保育園で預かってもらえるのは大きいかと!
「仕事復帰」に関する質問
4月から一歳児、保育園入園決まりました! それと共に仕事復帰します! 保育園の洗礼で最初の一ヶ月〜二ヶ月くらいは全然仕事にならないとよく、聞きます💦 皆さんどうでしたか? また男の子の方がよく体調を崩すとも聞き…
4月から0歳児クラスで下の子が、上の子と同じ園なのですが、下の子慣らし保育中上の子も毎回流石に一緒に連れて帰った方がいいのでしょうか? 4月最初の1週間が1時間半、その次の週から3時間で給食食べて帰る、中旬から…
職場の元同期から遊ぼうと連絡が来ましたが遊ぶか迷います... その子は今北海道にいて、私は関東にいるのでなかなか会えません。 私が今育休中ということもあり、来週末関東に帰るから遊びたい、子供の顔も見たいと連絡…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!!
やっぱりそうですよね😅
私も1歳9ヶ月の子と新生児の2人を見るのはキツイかなって思います😣
数ヶ月と割り切ります💦💦