コメント
あちゃん
カップのヨーグルトあげてますよ🌟
はじめてのママリ🔰
カップのあげてます!
-
はじめてのママリ🔰
我が家もカップです✨
- 2月3日
ゆか
うちは絶対おかわり!と言ってくるので最初は少なく、おかわりと言われたら最初と同じくらい…と取り分けています🙌
-
はじめてのママリ🔰
ヨーグルト大好きなんですね😊
- 2月3日
退会ユーザー
取り分けてあげるタイプのをあげてます☺️
使ってるのはパルシステムのヨーグルトで娘には開けてから3日までを限度にあげています😋♪
-
はじめてのママリ🔰
パルシステムのヨーグルト食べたことないです。機会があれば食べてみたいなー😃
- 2月3日
aramo
カップのをあげています😊
-
はじめてのママリ🔰
我が家もカップヨーグルトです✨
- 2月3日
ゆっぴ
プレーンのヨーグルトで大きいサイズを買ってるので、そこから食べる分だけ取り分けています😊
-
はじめてのママリ🔰
うちも大きいプレーンヨーグルトで取り分けたいですが、小さいカップの甘さ、美味しさを分かっちゃってなかなか食べてくれないです😂
- 2月3日
moony mama
ブルガリアヨーグルトを取り分けで出してます。
-
はじめてのママリ🔰
砂糖なしですか?
子どもが小さい頃はプレーンヨーグルト食べていましたが、ここ最近は食べてくれなくなってしまいました💦カップヨーグルトのみです。- 2月3日
-
moony mama
まだ無糖でも食べますよ😊
無糖きなこ入れてあげたら、喜んで食べちゃいます😆
でも、
⭐️蜂蜜
⭐️黒豆+きなこ
⭐️フルーツソース
入れて食べることが多いですね。
カップヨーグルト、添加物入ってたのを見つけてしまって、わざわざ添加物与えることないかな?と取り分けを続けてます😊- 2月3日
-
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます😊
カップヨーグルト、甘いし添加物入っているのが多いですよね😌
うちも、無糖で蜂蜜やきなこ、ソース入れて挑戦してみようかな✊✨
ありがとうございます🥰- 2月3日
優しい麦茶
1歳2ヶ月くらいまでは小岩井の生乳100%ヨーグルトに何も入れずあげていて、それ以降はカップのものやいちごヨーグルトなどあげるようになりました!
カップのをあげ始めたのは一時保育に預け始めて、その預け先の保育園でプレーンヨーグルトやフルーツヨーグルトが出るからです☺︎
それがなければプレーンヨーグルトなどにする時期を悩んで悩んで、生乳100%のままだった気がします😂
-
はじめてのママリ🔰
うちもカップのヨーグルトを知ってからは、その甘さやおいしさを知り、無糖の大きなヨーグルトは食べてくれなくなってしまいました😂
- 2月3日
ママリ
取り分けです
季節の果物でジャムを作ってストックしておくので、それをかけて、フルーツを入れて食べてます
-
はじめてのママリ🔰
手作りの季節の果物のジャム🍎🍇🍊✨ステキです!それ絶対美味しいですね😊
- 2月3日
はじめてのママリ🔰
我が家もカップヨーグルトです😊