コメント
退会ユーザー
ひき肉は安いと思います!
あとデザートとかお米も安いものは、安いです!質は分かりませんが🙄🙄
ちゃっぴー
デジタルチラシがあるので見てみてはいかがでしょうか?
近くに住んでるのでオープン時から行ってますが、肉はひき肉以外なら美味しいですよ✨
魚は美味しいですが、刺身は当たり外れあります💦
野菜は他のスーパーの方が安い事が多いのであまり購入しませんが、それ以外の買い物は基本ジャンミでお安く済ませています!
中山はレジのオペレーションミス(2度打ち)めっちゃ多いので、3回目やられて以降はセルフレジしか使いません。
-
男三兄弟
デジタルチラシなんてあるんですね👀
調べてみます♫
すごく詳しくありがとうございます♫- 2月2日
-
ちゃっぴー
朝が9:30オープンなんですが、土日は並びます💦すっごい混むんで土日朝一は避けた方がいいです!
平日だと閉店前の18:30〜19時頃は空いているので、あまり心配なく買い物できると思います!
多分テレビの影響で明日から混むと思うので、気を付けてお買い物して下さい👍- 2月2日
-
男三兄弟
そうなんですね👀∑
ちなみに売り切れとかやっぱりすぐいかないとなくなったりしますかね?- 2月2日
-
ちゃっぴー
広告の品のお菓子はなくなる事がありますが、肉魚野菜日配はそんなに品切れしてる印象がないです!
もし売場になくても店員さんに訪ねると、在庫がある場合は裏から出してくれたりします😊- 2月2日
-
男三兄弟
なるほど👀
ありがとうございます♫
テレビの影響もありそうなのでもう少し時間あけてからいこうとおもいます♫
本当に詳しくありがとうございました♫- 2月2日
37nosk
安いと思いますよー❗️野菜とかはイマイチなものもありますが、お肉に限らずドライフルーツとかチーズ、納豆とかも安いです😃コストコほどサイズも大きくないので一回のお会計もそこまで高くならないし、たまに行くと楽しいです🙆♀️
-
男三兄弟
なるほど👀
ありがとうございます♫- 2月2日
やんちゃ小僧mama
毎週ジャパンミート行きます。野菜、肉、髪パックジュース、卵、納豆、豆腐は安いですよ😊
-
やんちゃ小僧mama
紙パックの誤りです😅
- 2月2日
-
男三兄弟
そうなんですね👀
いってみようとおもいます♫
ありがとうございます♫- 2月2日
はじめてのママリ🔰
安いですが、肉の臭み気になるのありました。
-
男三兄弟
ありがとうございます☆
- 2月4日
ママリ
少し前の投稿ですが失礼します🙇♀️
割と近いので月に数回行きます!
みなさんが書かれている以外の事でしたら、
特売のマイナーなお菓子や、東欧、トルコ、タイなどのお菓子は安いので好みが合えばお得😙
19:30閉店なので、惣菜が19:00前位に半額になる。まあ、惣菜コーナーは激混みですが💦
200円位と相場より安い低温殺菌牛乳がある🐮
半透明のレジ袋が1枚1円!プライバシーが気にならなければ、ゴミをまとめるのにに重宝する🚮
あと、気になったのですが、ママリでわざわざ聞かれるという事は遠方にお住まいなのでしょうか⁉️
でしたら、ついでに寄れて、楽しめそうな所として、中山大観音(子どもは無料、展望室あり、中も金ピカだったり子どもの感性にも訴えるものがある)、中山のマクドナルド(マックカフェ併設、マックカフェが近くになく、マックカフェが好きならついでにどうぞ☕️)、中山のイオン(覗けば何かとお得なものがある)もお節介ではありますが挙げておきます笑笑
-
男三兄弟
ありがとうございます☆
塩釜の方からいこうかと☺
大観音子供達にみせたらいきたいと☺
ありがとうございます☆
ぜひよってみます♫- 2月6日
男三兄弟
そうなんですね👀
ありがとうございます♫