雑談・つぶやき 糖質オフのツナとブロッコリーのトマトパスタꪔ̤̮。サラダとハムステー… 糖質オフのツナとブロッコリーのトマトパスタꪔ̤̮♡ サラダとハムステーキしたけど、ハムステーキ足りずたった1枚も上の子に取られちゃった🤪 そしてトマト嫌いな上の子はずーっと文句言いながら食べてた😤めっちゃおいしいのになー 最終更新:2022年2月2日 お気に入り 上の子 トマト ブロッコリー サラダ ステーキ ペンシル(6歳, 14歳, 17歳) コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 こんばんは🌃昨日はコメントありがとうございました💕 めちゃくちゃ美味しそうです🤤💗特にパスタ🍝✨ 糖質オフだと味わう変わったりしますか?? 2月2日 ペンシル ありがとうございます♡ 牛乳を豆乳にしてパスタも糖質50パーセントオフにしてます😁量も50gくらいにしました←測ってはないけど、目分量で🤣 物足りないことはないし意外といけますよ🙆♀️味は普通のパスタの方が後味がおいしいですが😅 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペンシル
ありがとうございます♡
牛乳を豆乳にしてパスタも糖質50パーセントオフにしてます😁量も50gくらいにしました←測ってはないけど、目分量で🤣
物足りないことはないし意外といけますよ🙆♀️味は普通のパスタの方が後味がおいしいですが😅