※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ乃
妊娠・出産

次女ちゃんのクラスの先生がコロナ感染、次女は濃厚接触者。家族はマスク生活。パパは自宅待機。明日保健所から連絡。妊娠中で心配。恵方巻き食べたい。

ついにコロナがすぐそこまで…!!
次女ちゃん(1歳児)のクラスの先生がコロナに…
次女ちゃん濃厚接触者…

とりあえず、次女以外全員でマスク生活。
濃厚接触者の濃厚接触者だからパパはお仕事可能だけど、職種が職種だから明日はとりあえず自宅待機に。
明日、保健所から連絡くるからパパいてくれてちょうど良かったー!
あたしは妊娠中だし、切迫だし辛い…

あーぁ。恵方巻き…買いに行きたかったのにな…
食べたいな…恵方巻…

コメント

ほんとにいつ誰がなるかわからないですよね💦
恵方巻き残念ですね😭

• ママ乃

ママ乃

残念すぎるので、誰か買ってきてくれないか探そうかなーと事案中です。
    (市内に義両親いるからお使い頼んじゃおっかな♡と…)

• 2月2日

退会ユーザー

いいですね☺️
    玄関先に置いてもらえば、直接受け取らなくても食べられますしね☺️
    私は完全に忘れてたので、明日コンビニにあったら買ってきてもらいます笑

• 2月2日
  • ママ乃

ママ乃

去年予約しなくてもコープにいっぱい売ってたので買いに行く予定でした。
    海鮮系から肉巻きから食べたいものだらけだったのでめっちゃ楽しみなのにー!!
    って感じです。
    そして、来週の妊婦健診行けるのか!?って感じです…
    冬道なので高速止まったらバスで2時間コース。

• 2月2日