※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pooh
妊娠・出産

妊娠検査薬が行為から最短何日で結果が出るか知りたいです。分かる方、教えてください。

妊娠検査薬が行為から3週間でちゃんとした結果が出るというのは知っていますが行為から最短何日でうっすらと出たりするんでしょうか??
分かる方教えて頂きたいです☺️

コメント

ルーパンママ

行為日=排卵日という考えでいくなら、着床時期が8~10日目なので、最短8日でしょうか。
ただ、8日で反応する方はほとんどいらっしゃらないように見えるので、早くて10日かな、と思います。

• pooh

pooh

早くて10日なんですね🤔
    今生理が結構遅れていて最終行為から10日の昨日検査薬しましたが真っ白でした😅

• 2月2日
りぃ(26)

最後の性行為から5日で出、反応が出ましたけど

排卵日が13、性行為が11日なのでたぶんその頃の受精なのかなと....

生理予定日6日前でこの線が1.2時間後にでました!
1~2分では出ませんでしたが

• りぃ(26)

りぃ(26)

生理予定日1日前で1~2分ではこの線が出てるので
    蒸発線ではなかったなと

• 2月2日
  • pooh

pooh

5日で出る事もあるんですね😳
    最終行為から10日経ってからやってみたら真っ白でした😅

• 2月2日
ri

排卵日から計算すると9日後に薄らですが肉眼でしっかり確認できるくらいの線が出ました😊ドゥーテスト使用です!
ちなみに最終行為は排卵1日前と3日前です!

• pooh

pooh

あたしはいつもピーチェック使ってるんですがドゥーテストもきになってます😳
    最終行為から10日経った昨日やってみたら真っ白でした😅

• 2月2日