コメント
晴日ママ
年長の6月に
青と赤のやつ買いました😂
今年長です!
晴日ママ
年長の6月に
青と赤のやつ買いました😂
今年長です!
「保育園」に関する質問
1歳半で保育園入れた方はいますか?子供の成長どうですか? あとやっぱりまだ自宅保育したかった、、など聞かせてください🥹 1歳半で保育園いれようか迷ってます、、でも来年の4月には入るのでそれより前か、4月まで一緒…
至急🙇♀️ 1歳、火曜日から手足口病で高熱続いており 昨日(木)の午前中には熱下がり元気に遊んでました。 熱下がったものの夜中はずっとぐずぐずで 何回もギャン泣きでした。 口の中も痛いようで食事は昨日の夜まで水分…
保育士さんにお聞きしたいんですが 保育園休みすぎて迷惑ってありますか?😭 上の子が夏休みのためパートが週2になり 仕事お休みの3日間は保育園休みにしようと 思っているのですが 週2しか登園しないのが逆に迷惑とかあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます◎
色々店舗見てまわりましたか😵💫?
ままり
即決😂
我が子もそうであってほしいけど、後からこっちにすればよかった~ってことが何度もあるので即決出来るのか(笑)
ままり
お子さんがスタバ言うたんですね😂
最近色んな色があるから悩みそうです(笑)
ちゃんと覚えてるんですね😳息子も自分で決めたら覚えてるかな?(笑)
晴日ママ
イオンで
スタバ飲んで即決でした😂
晴日ママ
まず
スタバ行こ!
その間に考える!って言うからスタバに行き
キャラメル飲んで
次男がガチャガチャの森でガチャガチャして
ランドセル売り場に行ったら即決でした😂
6月に頼んで10月末にばあちゃん家に届き
6月以来見てませんが