コメント

晴日ママ
年長の6月に
青と赤のやつ買いました😂
今年長です!
晴日ママ
年長の6月に
青と赤のやつ買いました😂
今年長です!
「保育園」に関する質問
保育園、幼稚園ママさんや先生に園児の下着の質問です。 4、5歳の女のコってどのようなパンツ(下着)をはいてますか? 最近女のコでもボックスタイプのパンツが売られていてボックスタイプの方がよいのか迷っています。 …
この女性って強いというか恵まれてますよね? ・産休育休取れるだけ取って復職 ・復職後も明らかに職場に人が増えて変化もあるのに 「あんまり変わってないですね!」と全く気にしていない様子 ・恐らくほとんど仕事は…
新生児でも下の子連れて上の子保育園連れて行きますか?? 帰りに抱っこ抱っこ言われるので、体が回復するまで保育園1ヶ月休ませるか悩みます😫 でも家に居ても大変ですよね👦🏻😂 旦那は1週間くらいなら送り迎え出来そうです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます◎
色々店舗見てまわりましたか😵💫?
晴日ママ
イオンで
スタバ飲んで即決でした😂
ままり
即決😂
我が子もそうであってほしいけど、後からこっちにすればよかった~ってことが何度もあるので即決出来るのか(笑)
晴日ママ
まず
スタバ行こ!
その間に考える!って言うからスタバに行き
キャラメル飲んで
次男がガチャガチャの森でガチャガチャして
ランドセル売り場に行ったら即決でした😂
6月に頼んで10月末にばあちゃん家に届き
6月以来見てませんが
何色買ってもらったのかちゃんと覚えてます😊
ままり
お子さんがスタバ言うたんですね😂
最近色んな色があるから悩みそうです(笑)
ちゃんと覚えてるんですね😳息子も自分で決めたら覚えてるかな?(笑)