コメント
晴日ママ
年長の6月に
青と赤のやつ買いました😂
今年長です!
晴日ママ
年長の6月に
青と赤のやつ買いました😂
今年長です!
「男の子」に関する質問
みなさんは子ども大きくなったら徐々に時間延ばして働いてますか?? 死別シングルマザーです 遺してくれたお金は子どもにとっておきたい 3歳、5歳男の子です。 デイサービスで今年3月から働いてますが 子ども体調不良の…
皆さんの赤ちゃんは抱っこして欲しくてどれくらいの激しさで泣きますか? ずっと抱っこしていたのですが部屋が暑くなってきたのでお洋服を脱がせようと布団に下ろしたところ泣き始めまして… 側にいるし声をかけてるしか…
10ヶ月男の子です 離乳食を全く食べません。 スプーン嫌がるしドロドロもいや、 唯一口に入れるのはお米ボー、バナナ、ハイハイン、焼いた食パンですが、ごっくんせずに噛んで出すかんじです… もう、3回食の時期なのに1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます◎
色々店舗見てまわりましたか😵💫?
晴日ママ
イオンで
スタバ飲んで即決でした😂
ままり
即決😂
我が子もそうであってほしいけど、後からこっちにすればよかった~ってことが何度もあるので即決出来るのか(笑)
晴日ママ
まず
スタバ行こ!
その間に考える!って言うからスタバに行き
キャラメル飲んで
次男がガチャガチャの森でガチャガチャして
ランドセル売り場に行ったら即決でした😂
6月に頼んで10月末にばあちゃん家に届き
6月以来見てませんが
何色買ってもらったのかちゃんと覚えてます😊
ままり
お子さんがスタバ言うたんですね😂
最近色んな色があるから悩みそうです(笑)
ちゃんと覚えてるんですね😳息子も自分で決めたら覚えてるかな?(笑)