妊娠・出産 3dエコーの赤ちゃんの鼻がすごくでかく見えるのですがそうゆうものです… 3dエコーの赤ちゃんの鼻がすごくでかく見えるのですがそうゆうものですか? 私も旦那さんもそんなにでかくない気がする、、 最終更新:2022年2月2日 お気に入り 旦那 赤ちゃん エコー うさうさ コメント はむ 4dエコーですか? 私も大きく見えましたが生まれてみたら全然普通でしたよ😊 2月2日 うさうさ そうですそうです!そのお話聞けてよかったです😭写りどころによってはめちゃくちゃおぶしゅな鼻してて、、、😭 2月2日 はむ 心配になっちゃいますよね😭 私も不安で色々調べてみましたが、鼻が大きく見えた人結構多いみたいです☺️ 2月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさうさ
そうですそうです!そのお話聞けてよかったです😭写りどころによってはめちゃくちゃおぶしゅな鼻してて、、、😭
はむ
心配になっちゃいますよね😭
私も不安で色々調べてみましたが、鼻が大きく見えた人結構多いみたいです☺️