お仕事 本日、未経験の歯科助手パートに受かりました😭2回面接があり、勿論スー… 本日、未経験の歯科助手パートに受かりました😭 2回面接があり、勿論スーツで行ったのですが次は入社日などの日程決めにまたきてほしいとのことです。 これもスーツの方がいいですか? 最終更新:2022年2月2日 お気に入り 面接 パート スーツ 歯 わんこ(6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 パートなら綺麗目な格好でいいと思います!スーツなら間違いないので迷ってるならスーツでもいいかとおもいますよ😊 2月2日 わんこ ありがとうございます! 日程決めるだけでスーツはなんかなぁ…と思ってて😅 私服で綺麗めでいいですかね😅 2月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わんこ
ありがとうございます!
日程決めるだけでスーツはなんかなぁ…と思ってて😅
私服で綺麗めでいいですかね😅