コメント

はじめてのママリ🔰
パートなら綺麗目な格好でいいと思います!スーツなら間違いないので迷ってるならスーツでもいいかとおもいますよ😊
はじめてのママリ🔰
パートなら綺麗目な格好でいいと思います!スーツなら間違いないので迷ってるならスーツでもいいかとおもいますよ😊
「面接」に関する質問
金銭的にキツイので産後すぐに転職をしようと思ってます。 【自分自身重々承知の上なので『無計画だ』などの批判や、体力面は気合でどうにかしようと思ってるので心配などもなしでお願いします。🙇🏻♀️】 現在のパート先…
パート面接の服装について教えてください✨ 下はUNIQLOのタックワイドパンツ 上はUNIQLOのピンクのレーヨンブラウスか、GUの水色のレーヨンブラウスで悩んでいます💦 チェーンの回転寿司のパートですが、この服装で大丈夫…
8月5日以降新しい職場の2回目の出勤の本日。 まさかの息子が発熱し下がらず… 休む以外に選択肢はないのですが… 2回目の出勤なのに休むなんて…となっています…😭 面接時にも子供がいることをわかってもらった上での 採用し…
お仕事人気の質問ランキング
わんこ
ありがとうございます!
日程決めるだけでスーツはなんかなぁ…と思ってて😅
私服で綺麗めでいいですかね😅