コメント
るるる
うちも同じ9ヶ月で完ミです。
夜間なしで、離乳食+ミルク3回とミルクのみで1回の合計4回です😊
るるる
うちも同じ9ヶ月で完ミです。
夜間なしで、離乳食+ミルク3回とミルクのみで1回の合計4回です😊
「授乳回数」に関する質問
こんにちは。 いつもありがとうございます。 しんどいです。 主人が授乳回数や授乳の仕方について口を出してきます。 卒乳についても、子どもがおっぱいを欲しがる子ではないので、一歳ぐらいで卒乳しようかな〜とか何…
夜間授乳について悩んでます。 もうすぐ4ヶ月になる子供がいます。 母乳寄りの混合で今まで育ててきました。 検診で体重を指摘され、ミルクを増やして行き、今ではミルク寄りの混合です。 前までは乳首も痛いし、ミルクに…
同月齢で完母か母乳寄り混合の方、スケジュールや離乳食量教えてください😭 生後8ヶ月、あと1週間で9ヶ月になります。 離乳食量、ミルク量で迷走しています。 特に欲しがらないので2週間前から離乳食後の授乳をやめてし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
牛タン
同じですね!
寝る前にミルクを飲ませて
寝かせてますか😀?
るるる
夕飯(離乳食+ミルク)の後はミルクは飲ませてないですが、最後にミルク飲んでから寝るまでに時間が空いてしまったら水分補給で麦茶飲ませて寝かせてます😊
ミルクでも良いと思いますが💡うちの子はぷくぷくなので 笑
牛タン
そうなんですね!
夕飯+授乳して
お風呂入って寝る前に授乳して寝かせてました😳
ミルクのみの1回はいつ飲ませてますか?
るるる
全然それで良いと思いますよ!
うちもお腹空いてそうなら麦茶じゃなくてミルクにします😊
ミルクのみは14〜15時くらいに飲ませてます💡